Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
  • Mood:
  • Music:

Добро Пожаловать ПАРК, серия I

Во субботу случились две вещи: Дыдень оленевода и вырубили фазу. Глядя на такой пиздец, Оливия предложила выйти и посмотреть на трубашатание. Я счел эту затею идиотской, поскольку не далее, как поутру мимо окна уже пролетела теплица, и погода явно сдаваться не собиралась. Но отмазываться было себе дороже. Ясен красен, до реки, где проходило буйство духов, мы не доперлись, а раз уж вышли, то свернули в Добро пожаловать ПАРК.
Местоимение это упорото; оно представляет собою остатки древнего леса. Ну, по здешним понятиям леса, а по нашим оно даже на сраную рощу не тянет. А осталось оно по одной причине: это просто болото, на которое никто не позарился. Как же организовать парк на болоте, может кто-то спросить?



На сваях и жердочках! Процесс строительства я еще покажу, если руки дойдут, а пока немного того, что получилось. Начал снимать на спичечный коробок, но понял, что без мазы, и взял у Оливии Хуйавей. У него весьма короткий фокус, что и требовалось. да еще поставил его в маловразумительный режим HDR, иначе не хватало динамического диапазона (зато потом заебался убирать насыщенность). ТО, что вышло, смахивает на пиздец чуть менее, чем полностью, но ссуть важнее.

Центральное место в экспозиции занимает непонятная площадка. Что собирались на ней делать - неебу даже в дуще. Танцевать? Ага, в тулупах и унтах. Открытое кафе? Ага, см. пункт 1. В основном на ней тусуется по ночам всякая школота, благо в такую жопу даже мусора зоглядывать не спешат.



Интересно, блеать, сколько продержится в здешнем климате все это дерево?



Хотя пока все цывильно, а высота на дает снегу засыпать все окончательно.



Зато, если уж сойдешь с дорожки, тут тебе и пиздец.



С обзорной площадки открывается великолепный вид на засратое торфяное болото. Охуеть как круто!



С другой стороны выходят зады улицы Геолухов и теплотрасса. Трубы невозбранно огораживают ПАРК. Пиздануться с площадки аблед входит в развлекательную программу.



На самом болоте - следы тусняка. Вот охота же кому-то бегать по хуй в снегу, когда есть нормальные (ну, в каком-то смысле) дорожки? Или аборигены настолько привыкли к задним проходам, что срезают углы при первой возможности?



Хотя мы с детстве тоже немало времени проводили на карьерах, играя в задницу Зарницу.

Вдалеке видна центральная аллея и медгородок (недаром по версии Яндыкса название ПАРКА - "Здоровье": охуенно кто-то прикололся). Кажытсо, деревиев по осени там было погуще.



А тут и солнце выглянуло. Вид с дальнего конца. Видны изхуйственные деревия, на которых висят китайские гирлянды.



Дальше не пошли, хотя там есть еще одно интересное место.



Центральная аллея выложена обыченной плиткой - хоть тут не стали извращаться. А раньше на этом месте вполне мог застрять Урал и шла теплотрасса, ныне анально огороженная заборчиком.



Вход в ПАРК происходит через выход, куда мы и срулили, поскольку фазу-таки дали.



Вот такие зогадочные места бывают даже в глубинах жопы мира. И ЧСХ - даже аборигены за полгода не распидорасили все к ебеням. А сколь подобное сооружение простояло бы в Челябе? Вопрос, конечно, интересный. Посмотрим, во что превратится к лету парк Гагарина.
Tags: геопроктология
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments