Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
В одном из прошлых геопроктологических обосров я показывал, как выглядели Тапки до исторического материализма того момента, когда невидимая рука ZOG поводила Северной Нигерии вялым по губам. С тех пор случилось много интересного в смысле оптимизации коньтингента и мест его постоянной дислокации АКА собачья будка. Кое-что из результатов я зопичател и теперь вам продемонстрирую.





Как-то понадобилось мне в салун связи, куда и направился дорогами стремными. Вокруг была довольно красивая местность, но тут какое дело: когда пиздуешь по хуй в снегу, не до красот. Ну вот и выхожу один я на дорогу...

Переулок Снежный, торадиционная архитектура™. Переулком этот задний проход называется зря; тому, кто отважится по нему куда-то перейти, потребуются новые кроссовки, красный галстук, сабля и барабан.



Непонятное сооружение, походу - весьма продвинутая дворницкая (на карте о ней ничего нет). Это вполне вероятно, потому как тут любая мало-мальски приличная контора немедля строит себе пафосный сарай.



Рядом - современные пожарные резервуарии. Жыдкий вакуум из них все время протекает на дорогу, отчего по ней крадутся не быстрее пешехода.
Сблюзи:



Зонаторий Улыбка Детсад с говорящим названием Белочка. Оригинален тем, что по нему можно обойти весь квартал, не выходя на улицу. Все строения связаны крытыми переходами, что разумно.



Squirrel Institute.



Выходим в так называемый Красный квартал.



Из-за угла - ВНЕЗАПНЫЙ Пуровский рай военком ад.
Место это также известно тем, что вода по нему течет снизу вверх. И такие аномалии тут не единичны.
А еще трехэтажка, где магазины меняются такими темпами, что два раза в один зайти невозможно.



Военкомат упорот! Вот что делает нефтегазовая норкомания гигантомания..
Входная группа, кстати, новая, а вот раньше до третьего этажа тянулся пандус из полированной нержавейки. Несомненно, чтобы бухие товарищи военные могли кататься по нему ради лулзов.



Сворачиваем за угол и видим широкие аллеи, оставшиеся от снесенных летом общаг. Вдалеке доламывают сарай.

Самое прикольное, что в процессе лихвидации адских строений подвергнутые черенкованию хреновации получают взамен жилищные сертификаты. Это не может не порождать лулзов, драмы и СО "Наеби лоха". Чаду и угару кутежа добавляет тот факт, что хитрожопые местные скупили целые этажи на родичей и прочих левых персонажей из далеких аулов, сдавая углы со шконками урюкам в нацианальных оранжевых жидлетах. Профит с таких мероприятий дохо дилдо 75 штук в месяц. Теперь пуканы ушлых джыгитов бомбит так, что уши закладывает.

А цимес еще вот в чем: по непроверенным сведениям, сертификаты именные, только местные и с ограниченным сроком годности. В результате масштаб пиздеца достигает космических величин, гораздо более 9000, а исход пидорнутых сравним с тем, как бежали из Америки в СССР в тридцатые годы.



Между прочим, вся эта ебанина - постройки середины восьмидесятых. Я аж охуел, когда узнал. Ну оно и понятно - сотни газа открыли, надо куда-то распихивать коньтингент, а быдлу и такое сгодидзе. ЧСХ, "новые" города - Губкинский, Ноябрьск - изначально строились как города, а не как концлагерь для люмпенов.



Идем по Аллы Пугачевой Пантелеевой (ХЗ, кто ето). Вернее, ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ нарекается именем Пантелеевой, а дома на ней числятся за Сеноманской. Тот, что слева - 11б, а справа - 11а. Как так, спросите вы? Да очень просто. Сараи эти строились в чистом поле по какому-то хитрому плану, про улицы никто и не думал - ездить было некому, некуда и незачем, а Урал пройдет и так. Когда возникла надобность, улицы проложили прямо через кварталы, на кого Бог пошлет. И наоборот - старая объездная шла через Окуневку по диагонали.



Да и сейчас этот метод процветает: намыть огромную кучу пейска, разметить на ней улицы, назвать как-то вроде "ул. А. И. Слободского" и в результате получить вот это. Неочевидно, однако дома стоят ПОПЕРЕК улицы.

Блевар. Левая сторона - Энтузазистов.



И правая - Строителей. Ну чисто Унтер ден Линден Аллее, только без блэкджека и шлюх. В начале весны, с целью экономии на камасах и по причине засирания всех имеющихся площадей, снег кидали прямо сюда, и теперь там пиздец. А вы говорите - Тефтелевы кучи.



Уже видна площадь, где Трех Поросят. Пустырь на месте снесенных общаг слева по курсу прилагается.



Сеноманская идет буквой П (что, безусловно, символизирует) и Пантелеева ее пересекает джва раза. Это первый. Конечно, не девять Фабрично-Заводских, но и масштаб пожиже.



Сморкалось.



Ылитный квартал, целиком и полностью принадлежащий дагам. Ылитность заключается в наружной и внутренней отделке спизженной с ближайшей помойки фанэрой и пластиковым говносайдингом. Отдельные уникумы даже ставят на место общих сортиров душевые кабинки, но сути это не меняет. Волнистые стены и полы с уклоном в 25 градусов неподготовленного зрителя убивают наповал.



Спешно возведенные на месте руин детские площадки. Поскольку даже нанайские мальчики не настолько ебанутые, чтобы шариться по ним в сорокаградусный дубак, можно предположидь, что кто-то делает гешефт.



Торговый дом "Для Вась" "Длявас". Название какое-то нерусское. ХАМАС, Манас, Длявас...



Перекресток с Юбилейной. Место единственной на всю округу пробки. Как им это удается?



При строительстве Дляваса наверняка были использованы особые, уличные вещества. Вход между вторым и третьим этажами - надо ж было такие удумать.



Строители не предполагали, что это фасад. Но только вышло по-другому, вышло вовсе и не так © Одно время на заборе красовался загадочный баннер "ЗИН ГОРЯЧИХ П".



Как и в Челябе, задворки тут являются центром. К нему задом, а к лесу передом выходит всякое. И немного наклоняется.



Еще одно идиотское сооружение. Предполагалось, что туда сядет Подтирочка, но Гамнит успел раньше и встал напротив. Теперь Подтирочка обосновалась в могучем ангаре Леонидыча у гаевни и делает покерфейс.



ТД Не телится Метелицца и то, что известно как Апельсин-2. С фантазией тут, прямо скажем, хуевато. Олимп, Олимпик, Олимпийский, Апельсин, Апельсин-2 (не имеющий к первому никакого отношения), Сакта, еще одна Сакта в Меге, Таежный на Губкина, Таежка на Таежной, Перекресток, Перекресток-2, улицы Строителей, Строительная (причем одна переходит в другую), ул. Победы и мрн Победы (даже не рядом), Молодежный и Молодежная, Геологов и Геолог (вообще в разных концах). Неудивительно, что нужно пальцем показывать.



Прачечная, сливочная, пичечная, а также салун связи. И все это - в одном флаконе!



Ночь, улица, фонарь, аптека Пустырь, Новатэк, Оптима. Тапки - город контрастов.



Перекресток у "Гулливера". Надысь тут меня развлекли. Иду, тормозят какие-то деятели. Спрашщивают: ты того угла не хадыль? Сосульк не падаль? Не, говорю, нихуя. Мне: так пройди, а то мы ссым! У меня от такой простоты слов не нашлось. Посмотрел как на охуевших пеликанов, сдриснули.



Кафэ "Хуе-мое". Обратите внимание на выход. Используется для активного фейсконтроля. Вылетающие оттуда на пиздюлях лишенцы стратежно уябываются в дерево.
На заднем плане - памятник чьей-то недальновидности. Сейчас эту поебень почти разобрали. Во кому-то свезло: три года под окнами стройка, три года - дебилдинг. Все ради лулзов.



Юбилейная в лучах заката блистает свеженьким гололедом.



Натюр морд: сараи и бэха. И в этом весь суть. Видел на этой стоянке еще и Скайлайна. Зачем? Нахуя?!



Кстати, вот эти коттеджи и кирпичные трехэтажки за ними построены с интервалом лет в семь. Почувствуйте разницу, бгг.



На сем я замерз, призаебся, да и экран спичечного коробка стал ощутимо тормозить.



Снял напоследок адов пейсзаж и побрел, аки конькобеженец, в сторону Канатной Дороги.

Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments