Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
В начале марта ВНЕЗАПНО потеплело, и мы решили не ломидзе на базу, как стадо черепах, а кулюторно обосреть пейзажи. В процессе на Хуйавей было снято немного ужоса. КОнечно, нарисованные исхуйственным мосгом картинки суть порнография, в ночном горшке видно значительно лучше, но какое-то представление дают. Итак,



Первым делом зоглянуули в Добро Пожаловать ПАРК. Нихуя себе название! АДРЕСА ЖИДОВ ВДВ РЯЗАНЬ ЦАРЬ. Теоретически это парк "Здоровье". Но, походу, здоровьем там и не пахнет, душевным уж точно.



Парк этот совершенно точно упорот, чем и годен. А причину его упоротости как-нибудь покажу, когда найду способ избавиться от паразитной засветки дешево.
По сторонам аллеи растут всякие деревянные деревия, естественные и противоестественные. Между прочим, это остатки реликтового леса, выпиленного не так чтобы давно с целью проложить дорогу в порт.



Как известно, безлюдных городов, площадей и канатных дорог не бывает, а эта стела засижена особо плотно. Когда шли назад, за ней уже жгли тряпки и смеялись.



Богато украшенная всякой китайской хуйней елка.



Домики деревянные набигают.



В подобных укрытиях уютно БУХАТ, чем и занята местная школота всю дорогу. Дальше раздавался такой топор дровосека, что мы туда не поперлись. Там кого-то ради лулзов уже ебашили аб елку и дико ржали, как потерпевшие.



Гнездо индюка - Сабвей. Ну или Тыща Мелочей. Проблема со здешним целеуказанием (для рекламы, к примеру)
такова: кто-то не знает старых названий, кто-то не знает новых названий, кто-то не знает вообще нихуя, ибо бельмейды. В связи с чем адрес указывать просто бессмысленно, хотя на всякий случай даю. Таким образом возникают нагромождения типа "ул. Тарасова, д. 11г, м-н "Надежда (Три Поросенка)" или "ул. Мира 1а, м-н "Дружба", где бывший Олимп, но вход не с торца, а слева". ОЯИБУ.



Площадь перед "Новатеком" светится разновсяческой поеботиной Не знаю, как они там смотрят на эту радость эпилептика, это ж окосеть можно. Хотя по сравнению со всякими закоулками жопы - таки еще марципанчик.



Памятник героям-канатоходцам Геологам-Первопроходцам АКА Продам Цветы Недорого. Поразительным образом все время оказывается не в фокусе. Это что-то Символизирует, б/п.



Еврохохол расукрашен поцреотическими цветами. Типа, кому немножко закромов Родины? За баксы, разумеется.



Перед ТСНГ, на площади с фонтанчиками и мумиями коров, ряженных под оленей, натыкана инсталляция. Чте это обозначает - непонятно. Светящийся надувной гандон шарик с дыркой.





И вот все это происходит по ночам. А рассвет наступит летом.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (без темы)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments