Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки недолюбливаю я левые каналы связи. Любой косяк случись, и ты никак не его не исправишь. Не подходить же к интернетоносцу со словами "чувак, заплати за интернеты, а то халява кончилась", неудобно как-то. А подобная хуйня происходит рыгулярно. То удлинитель выключат, уезжаючи, то снег с крыши ебнется - воздушку похерит, то девки косорукие шнурок из роутера вытащат. Вот так весь март и развлекаюсь. Такшо извиняюсь, где кому что не.
Идея-то была свалить отсюда до десятого числа, а вот и хуй. Еще как минимум месяц торчать, вола ебать. Отдел этот, сука, чемодан без ручки. И толку никакого, и бросить не на кого. А ведь так уже всех доебал этот Север...
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment