Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки недолюбливаю я левые каналы связи. Любой косяк случись, и ты никак не его не исправишь. Не подходить же к интернетоносцу со словами "чувак, заплати за интернеты, а то халява кончилась", неудобно как-то. А подобная хуйня происходит рыгулярно. То удлинитель выключат, уезжаючи, то снег с крыши ебнется - воздушку похерит, то девки косорукие шнурок из роутера вытащат. Вот так весь март и развлекаюсь. Такшо извиняюсь, где кому что не.
Идея-то была свалить отсюда до десятого числа, а вот и хуй. Еще как минимум месяц торчать, вола ебать. Отдел этот, сука, чемодан без ручки. И толку никакого, и бросить не на кого. А ведь так уже всех доебал этот Север...
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment