Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
Решили затестить, как снимает Хуйавей Y6 Prime. С этой целью вышел из заведения и пошароебился вокруг. Что сказать: прогресс в говнокамерах смердфонов налицо. То, что получилось, уже можно смотреть, не визжа от ужоса. Но косяки все те же: норкоманский объектив, никак не выключаемый улучшайзер, ебаное сенсорное управление рассчитано на инопланетян с третьей рукой. Спичечный коробок все ж поудобней будет, даром что сделан ненатуралами. Зато, блджад, работает даже в -47 и батарейка не садится при этом за 15 минут.
А вот, собссно, что выщло:



Ох и шустро выпиливают страшные говносараи. За полдня хуяк! - и нету. Мужик вон охуевает: вот так вышел за хлебом! На палубу вышел, а палубы нет! Воистину: жопу поднял - место потерял. Кстати, случалось бывать в этом 11м доме. Сказать, что там пиздец, значит обидеть пиздец. Там нечеловеческая, леденящая душу анальная бездна.



А это площадь. В Челябе, помню, была площадь трех ларьков (кто не знает - перекресток Труда и Энгельса), ну а вот тут Трех Поросят. Кто поросит трех - неизвестно, и лучше даже не думать на эту тему.



Начало Тарасогубкинской. Вдали просвечивает Геофизиков, где лишний раз шариться нежелательно. Справа - какой-то очередной офисник, построенный явно сгоряча и никому нахуй не всравшийся. Много такой хуиты понастроили, а часть уже разбирают. Как-нибудь покажу эти руины.



Еще немного пустошей. Вдали - ацкий детский городок, запиленный нашим хостером, а также вторая школа. Эти школьники уже заебали - тусуются стадами в предбанниках спермаркетов. Ладно бы бухали, а то просто вола ебут, не протолкнешься.



На сем зарулил обратно, потому как чо-то холодать стало.

В общем, девайс при некотором навыке Доставляет, хотя до гейфона ему далеко. Зато и стоит он не такие уж сотни нефти. Но все же, будь у меня особый выбор, предпочел бы говнозеркалку б/у, видел такую летом. Увы, "быстро разбирают", хехехе.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments