Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Халявный соседский вайфай ©

Извратился. Взял древнюю ЗТЕшку с покоцанным стеклом, шнурок от дохлого азеровского питальника (семь лет отпахал, а здешнюю сеть ниасилил), да путем некоторых пиздюлей и пробросил вафлю к хозяйскому роутеру с оптикой. Слава четвертому ондроеду! А пороль и и так помнил - частенько всякую хуиту, вплоть до теликов, подключал. Хорошо, что интернеты от Ебалсофта, а не мудового РТК с его ебанутыми тарифами - 1300 за 64 мегабитых, охуеть. Один косяк - у смердфона поебан разъем, трогать его крайне стремно. Но хоть какое-то достижение на фоне окружающей БАО.

Зато теперь телефон пролезает до конца и насаживается на штырь


Все же ZTE, хоть и полное говно как тельафон, удобен и прельстив. Каким только извратом я с ним не занимался! Думал потренироваться на кошках, разлочить там, но вот такое применение нашел ему. Ибо ваистену!
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments