Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Время - это бинокль истории, который неумолимо движется к своему логическому концу.
полковник Зельдер, ВК ЧПИ


Будучи краеведко, в позапрошлом году невозбранно прихуел, насколько местные пейзажи изменились за лето. Исчезли целые улицы страшных общаг! Возможно, еврейским расовым олигархам стало западло сидеть среди кучи разваливающихся сараев, но есть и другая версия, а именно - разборки между владельцами старого фонда и охуевшими риэлторами, скупившими новостройки. И раньше-то двушки-маломерки по 4 лимона особо никому не упирались, а с началом крыздеца вообще свистнули в хуй. Ну а когда совершенно случайно пара-тройка уже четыре общаги (да-да, это был пироман, мы верим), якобы во избежание и от греха остальную поеботу решили снести. Но на этот случай все ходы записаны, и сейчас я покажу Тапки, какими они были.



Я медленно сворачиваю на Пантелеевой и движусь к площади Трех Поросят.



Типичный пейзаж тогдашнего центра. Ебаный стыд во все поля! Нечто подобное можно увидеть разве что в каком-нибудь задроченном Коркино, а развидеть еще труднее. Выпилено.



Улица Сеноманская, названная в честь соответствующего яруса, где сотни газа. Логично предположыдь, что где-то рядом Коньякская и Кампанская, но есть только Советская и Энтузазистов. Улице Геофизиков они сугубо параллельны. Последняя, кстати, образует вместе с Сеноманской чуркорайон. Чуть ниже и левее центра видна крыша мичети Исламского кулюторного центра. Ояибу!



Ебаная Нива номер 282, хуль ты постоянно лезешь в кадр!

Мерин стоит и смотрит на говнобак с немым вопросом "Иде я? Иде это я?! Кто все эти люди?!!" А разгадка одна - понты!



А вот картина маслом: говно, палки, торговые центры. В этом вся суть Тапок. Остается добавить, что по какой-то неведомой причине (ФГМ?) все здешние сооружения внутре напоминают прямую кишку осиное гнездо. Такая жопа с закоулками, что охуеть проще. Ну, с общагами-то понятно, там все разделено фанерками на кто сколько урвал, но, допустим, в Апельсине-2, Меге или Гулливере заблудить проще простого.



На Геолухов стоят постройки различной степени упоротости. Административные здания можно опознать по стоящему перед ними деревянному хую. Овладеванность местных властей мощностями тьмы это символизирует так, что просто пиздец.



Логово михельсонов АКА Дворец Еврохохол. Эта адская ебанина - чуть ли не первое, что построили тут со времен советской власти прихода Новатэка.
Олсо, пресловутые ступеньки хорошо видны.



Тот же хуй, только в другой руке - Т-С Нефтегаз. На фасаде красуется ебанутый слоган - "Мы часть большой и великой страны". Чукча пейсатель, во как!



Единственный проезд из центра в южную сторону - по идиотской традиции все движение одностороннее. Вот и едут кругалями через дворы. Как гласит народная мудрость - нельзя просто взять и проехать с Юбилейной на Таежную.



Та самая улица, которая речка. Первая речка. Русло еще заметно там, где труба. Дальше ходить не нужно. Многие ходили, и где они сейчас?



Конно-спортивный клуб КСК Геолог.Что-то вроде нашего Манежа, оснащен свистелками и перделками сауной и офисами разных говноконтор. Где-то там даже есть тир, до которого я мечтаю добраться.
На площади перед мегаклубом зимой бывает елка и снежный городок, а в остальные два месяца проводятся всякие нечестивые действа с песнопениями и греховодницами. Бесовщина транслируется на ЖК-экран прямо над входом. С учетом ненецкого квартала напротив ментов бывает столько же, сколько и зрителей. К счастью, Тапки - город маленький.



Тот самый ПНГГ (у которого ПКОПТ), в просторечии - Геопук Геопур.

FGHITN ── прекрасная аббревиатура, слегка напоминающая о творчестве Лавкрафта.

Форма сарая добавляет угара и трэша. Особенно если знать, что ПУР - это политуправление, где поллитруки. Тапким образом, ГеоПУР - главное политуправление Земляшки. Ояибу, это все неспроста!



В центре няшно, хотя местами и Благостно. Мимопроезжалы, которые дальше главных улиц не бывают, умиляются. Это они зря. Достаточно зайти во двор этого домика, чтобы обнаружить адовый пиздец.



Потому что это и есть так называемый "ненецкий квартал". Вот он выходит на проспект Мира. Ближе к ночи тут начинаются зловещие пиздопляски. Звучит ойвэйнингенЪсакеръ из геттобластеров, на помойке жарится шошлыг, ебошат китайские петарды (любят тут это дело!), мечутся упоротые тени, то и дело кто-то блюет из окна. Царит суровое аборигенное веселье. Знающие люди обходят это место огородами.



Скверик у Большого театра на развилке трех дорог привлекает общественность. Вместо травы здесь растет аутентичный мох. Мох, Карл!
Из-за деревьев проглядывает Дружба. Знаем мы этих друзей.



Влево, стал быть, идет Мира, прямо - Тарасогубкинская, но мы пойдем направо, в сторону бани.
За 50 лет И мало начинается мрачная промзона. Трудно сказать, что здесь производилось, вроде какая-то изоляция для труб. Но сейчас тут склады, гаражи, мастерские и прочая срань. Чуть левее - сразу три рынка в стоящих рядом амбарах: Магнит, Северный и Срусь Русь. Соотвественно, азеры, чучмеки и ВНЕЗАПНО хохлы!



Юбилейная, когда-то бывшая адовой окраиной. Сейчас она прямо в центре, но ебенями от этого быть не перестала. В суровых челябинских традициях посреди города на ней торчит метеостанция.



Реликтовая рощица, анально огороженная трубами. Интересно, поцчему не ее превратили в парк, а какие-то адовы задворки между ЦРБ и Геолухами. Но там получилось весьма нехило, хоть и ебануто до крайней степени (есть пруфпики).



Переулок имени первого советского коленвала Аэрологический. Вдалеке - квартал по Е. И. Колесниковой. Традиционная топонимика в полный рост. Если учесть, сколь ничтожное количество здесь аборигенов, можно смело утверждать, что каждой улице можно присвоить имя одного из них. ИСЧХ, так и выходит, кекеке.



Прямо на территории метеостанции бывает самое старое из сохранившихся сооружений. Вот в таких конурах здесь жили геологоразведчики. Некоторые по привычке делают это и сейчас.



Место повышенной ZOGадочности. Некоторые считают, что это Таежная, другие - что Молодежная. А разгадка одна - это все тот же переулок Аэрологический, причем его левая от меня сторона - Таежная, правая - Молодежная, а дома на них относятся к Пантелеевой. Вот это поворот!
Недаром за сараями детсада просвечивает дичайше угоревший Пуровский военкомат, где только недавно убрали пандус из нержавейки до третьего этажа.



Посреди улицы Советской располагается сточная канава. Они символизирует. Школота пытается выловить оттуда личинку Ктулху. Зря они так.
Когда-то эта канава была очередной речушкой, впадающей в Окуневку. Теперь она впадает прямо в подвал дома чуть дальше по Советской.



Никто из местных не догадывается, что это улица Связная. Но Яндыкс знает. Олсо, слева минигостиница Сибирь. Нихуя тут понятия о "мини"! Что ж тогда "мега"? Дом престарелых? Ну да, он впечатляет. Непонятно только, откуда у престарелых столько бабла.



Бесединой. А вот здесь мы тусовались джва года (беленький сарай с антенной справа).Тут регулярно происходит неопейсуемый пиздец, довольно часто освещаемый телеаналом "Луч поноса". ИЧСХ, в конце улицы по левой стороне - местная гэбня. ВЛИЯЕТ!
По обочинам можно видеть обилие шушпанцеров. И это еще не все! За домом, где победа, их логово. Именно там был собран Белый Снегоход. На его испытаниях случился такой блядский цырк, что вошел в местные легенды.



Вид с Канатной Дороги. Обитель местных Системных Интеграторов. Интегрировали, интегрировали, да так ничего и не выинтегрировали.



На этом и окончился поход по калоссальным местам. А потом настал ебаный дубак, да так и забыл все это выложить. Может, и к лучшему.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.