Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Кажется, эпидемия гусиной индюшачьей хуйни добралась и до этих мест. Разумеется, скрестившись на здешней почве с торадиционными нравами, она не могла не выродиться в леденящий душу пиздец - не то хипстота, не то гопота. Когда в тридцатиградусный дубак видишь дрожащую на ветру тушку в камуфляжном бушлате, коротких штанишках в обтяжку, гетрах и остроносых туфлях, с бутылкой "гаража" в руке, немедленно хочется переебать лопатой. Где-то даже существует антикафе, хотя основная часть подобного контингента пасется у "Сабвея" и в предбанниках местных "гипермаркетов" (ибо ХОЛОДНОБЛЯ). А на заборах где-нибудь в Шанхае можно увидеть их творчество, полное СПГС. В городе не пишут - высок шанс огрести неиллюзорных.
А разгадка одна ---

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments