Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Wrong Side of Town

Цивилизация потихоньку добирается и в наши края. Вчера один деятель расстрелял каких-то мимокрокодилов из помповухи. Причем даже контроль провел методом "труп минус голова". Ненцы быстры и решительны.
Я же в это время вытаскивал членов концессии из-под молотков. Они решили устроить копроративчик и за каким-то хуем заперлись в шалман... прямо среди чуркорайона. Успел чудом - абреки, ужравшиеся ерша, начали серьезно барагозить. Не говоря ни слова, cхватил поц и энтов и уволок. Это сравнимо только с прискорбным случаем, когда в каком-то заведении на Северке эвакуировались ровно за минуту до того, как туда прискакал ОМОН и случилось маски-шоу.
Чо-то это место начинает меня серьезно напрягать. Было же раньше тихо-мирно. Ну якобы пиромана поймали, ну грузинов с мешком травы в багажнике, а такой хуйни сроду не бывало. Разгадка же одна - с началом кризиса порядочные люди потихоньку отсюда сваливают, и понаезжает всякая ебанина, собранная по объявлениям. У старожилов ДИСКОМФОРТ, говорят - никогда такого не было, и вдруг о5. Хотя они сами давно и безнадежно пизданулись.


Меня одолевает чувство бездонной и зябкой обречённости.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments