Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
  • Mood:
Неистово удручает тенденция затачивать все и вся под мобилы. Нет, хотите делать - делайте, но только отдельную мобильную версию. Так нет же - кругом эти уебищные плитки, черезжопурожденные градиентики, динамическая подгрузка всего-всего-всего через сотни мудацкого жопоскрипта. Сука, ебаный фирефогз какой-то жрет память, как фотожоп, и тормозит, как ишак на 98й винде. Блядь, нахуя делать из обычного браузера вторую ОСину?! ВСЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ HTML/CSS - НЕ НУЖНО. Стильномодномолодежные йоба-перделки - не нужны. От говноконтента они не избавят. Быдлокодеры, ваши поделия выглядят как гламурный пидарас, и сущность имеют соответствующую. Я Нарекаю!
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments