Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Новатэк жжот

Сначала заменили тесаные гранитные ступеньки полированными (и вот не лень за три пизды гранит волочь). Потом одумались: что за хуйню натворили! И перекрыли ступеньки веревками, цинично повесив растяжку "Осторожно, скользкий пол!" Теперь заходят с тылу.
Потом на стоянке возвели фонтанчиг. Фонтанчиг! Прямо на чьем-то персональном споте. Глумливо оставив табличку для низведения лишенца. Туда можно поставить разве что скутер.
Теперь такой же хуитой страдает Таркосаленефтегаз. Ебальники манагеров, пробирающихся ко входу по газону, через полуметровые снега, определенно Доставляют.
Вот что бывает, когда бабло есть, а мосга нет.
Subscribe

  • Со-дом

    Коза лось, вышел подчистую в отставку - гуляй смело. Можно отоспаться за все годы круглосуточной пахоты. Авотхуй. Мой день начинается в пятом часу…

  • (no subject)

    Вот, пожалуй, еще одна консерва. Все равно дубак, надо развлечься Начал, как всегда с недавнего времени, Добрый доктор в своем псто о подростковой…

  • (no subject)

    Да, кстати, некоторое пояснение насчет "консервов". Это заготовки срачегонного, производства мясокомбината им. Джонатана Свифта. "Рыбы" сюжетов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments