Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
Все-таки даже в наше время на Флибусте можно отрыть ништяка среди кучи графомани, как то: мерисьюшных впопуданцев (НЕНАВИСТЬ), ватной альтернативы (НЕНАВИСТЬ), литропыги (ХУИТА), жентези и рОманов (ЕБАНЫЙ СТЫД, кто вообще туда льет эту парашу?!).
Обрел вот малоизвестного в наших краях (с 2002 года) Дэйва Хатчинсона, "Осень Европы". Одна из тех вещей, которые собирался напейсать, да ниасилил (четыре года валяется один такой проект). Прозреваю, что аффтар поляк, ибо неровно дышит к пшекосрачу (ему он по нраву, еще как). А вообще же в непринужденной манере были озалуплены все: ляхи, чехи, крауты, олбанцы, венгры, лайми, ватники... Хорошо написано, чем-то напоминает раннего Стерлинга. Хотя и дельтовидный резервуар присутствует. А действо происходит на фоне Гейропы, которой наступает рассовый (в прямом смысле) пиздец. Все срутся со всеми, городской квартал можыд внезапно стать Хохляндией суверенной демократией и пиздица с соседями (коза лось бы, при чем тут лампасники)... В общем, царит чад кутежа во мгле ада. Неудивительно, что самые прошаренные ищут сраный трактор... И находят! Причем совершенно ебанутым способом.
Еще нашелся свежий креатив пана Лазарчука под названием "Целое лето". Вот там есть вообще все, что положено у Геннадьича - аннунахи, ZOG, жыдорептилоиды, шиза, глум, трэш, угар и содомия. Даром что это - литературная основа сериала "Посредник"! Если кто помнит еще такой советский артхаус в сеттинге "Главного полдня" Мирера". Отличная вещь, но в результате получилось нечто: сериал по мотивам телеги по мотивам небыдлофильма по мотивам детской книжки. Это вам не СТАЛКЕР ебучий, хотя...
А товарищ serebryakovСеребряков какбэ говорит нам, что вышла куча доброты, в том числе и новый Гамильтон. Вот ждем-с...
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments