Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Да, знатно мы вчера повыебывались.

Давно известно, что на любом меропринятии есть три главных зла: цилявизор, комтупер и тамада. Первых двух зол в наличии у нас не було, зато третье имелось в изобилии. Зло нагинало нас производить идиотские действия, произносить дебильные тосты и трещало неперерывно посредством микрофона. Такое ощущение, что не пятьдесят взрослых рыл собрались бухнуть, а младшая группа интерната для умственно иных смотрит концерт Петросяна. В кулуарах возникали планы подлить тамаде в шампунь если не клофелину, то хотя бы вотки. Надо сказать, что закупом горючего занимался бывший начальник НИИПЦ Гололобов, которого иначе, как Долбоебов, никто и не называет. Из соображений жабы закуплено было колоссальное количество пива Челябинского и водки Озерской. Должен уточнить, если кто не знает, что челябинское пиво последние десять лет представляет собой говно жыдкое. А если попить вотки Озерской и затем поссать на шакала, то шакал не просто околеет, а исчо и раствориццо. Но йа, будучи опытным и продуманным челом, стратежно припрятал фсумке бутыль дешового тольяттинского коньяку, что есть куда меньшее зло, чем озерскайа воттка (наверное, сказываеццо соседство секретного города Озерска с печально известным химкомбинатом "Маяк", в болотах близ которого я возник). Попытка напоить кониной ближних своих удалась лишь отчасти. Ближними оказались студенты, которые слаще моркофки ничего в жызни не пробовали, а потому потребляли местный продукт. Тогда йа нашел двух старых (во всех смыслах этого слова) подружег и давай спаивать их без малейшей надежды на взаимность. Дело в том, что тех в конторе, кого можно было ебать, я уже выебал, а остальные практического интересу не представляют. В этом смысле пианко не удалась.
Дело фтом, что женский контингент комрадоф делиццо (условно) на тетушек, ебанутых и разведенных. Причем первых и вторых - основная массо. Последние являюццо моей целевой аудиторией, но почти со всеми ими я уже заж0к. Зато на любом меропринятии страшно зожигают вторые. Это не было исключением.  Вы не поверите, скока может учудить бухайа ебанутая баба. К щастью, я пил конину и старалсо не обращать на них внимания.
Студенты на этот рас не отличились. Никто не падал пацтол, не облевывал соседу штанину и не ронял тарелки. Отдельные попытки кидания рюмог не фсчет - этим занималось начальство, которое, судя по всему, начало празднование недели за две до меропринятия. Боссы скучковались в углу возле шефа и что-то с ним перетирали. Видимо, пытались внушить ему оптимизм и веру в будущее. В конце концов гражданин начальник вылез из-за стола, сел на шпагат и был вынесен санитарами своими комрадами. Примерно в этот момент тамада объявилло танцевальный конкурз. Меня зоставили танцевать танго (в котором я ни черта не смыслю, однако смог), вальс (которому я училсо в далеком 1983 году) и фрейлехс под 7-40. Фрейлехс получился своеобразным, ибо я его видел лиш по цилявизору, костюм-тройку отродясь не носил, а моя шляпа с накладными пейсами по уральскому морозу не канает. К тому же ебаный диджей запустил 7-40 в таком темпе, что у меня аж заболела покоцанная в незапамятные времена нога. Этот диджей вообще очень сильно рисковал, поскольку ставил постоянно фсиакую пакость конца восимидесятых: Мираж, Масковый лай и подобную хуету. Видимо, глядя на наши рожи, он установил, что умственное развитие их владельцев остановилось на 14 годах и теперь нас мучает ностальгия. В курилке уже возникали серьезные планы подкараулить на выходе из сортира и мочить. Качество тамошней аппаратуры - отдельный вапрус. Производителя усилка и пульта установить не удалось, но колонки S-30 пердели так, что опытные в электронике комраты демонстрировали рвотные позывы. Вся эта трахомудия воспризводила MP3-файло с какой-то гнусной машины. На глаз - что-то типа первого пня. Путем неоднократных намекоф в грубой форме удалось заставить диджея включить максимум пидора Данилко. Но попрыгали мы яростно. Я аж упарилсо.
Попутно произошел разговор в сортире с ведущим конструктором. Он зазывал меня обратно на опытное производство. Попутно раскрыл мне глаза на вопиющий тупизм нынешних участников оного производства. Загадочно. Ведь туда не с сельхознавоза люди приходят, а минимум с радиотехникума. Как старшно жыть.
Под конец меропринятия обнаружилось, что народ столовскую пищу жрать не стал. Мне она тоже показалась несколько загадочной - почему-то те же солаты можно сделать гораздо вкусней из таких же продуктов. Однако я не привередничал, икру, красную рыбу и мсяво метал со страшной силой. Несмотря на это, моих усилий по жору и пою оказалось недостаточно.Боле того, все пиво и основная часть вотки остались не выпиты. Поэтому жратва и пиво сначала злостно крысились, а затем попросту навяливались. Нахватив три литра пыва и пузырь водяры, йа попиздовалл домой. Пришлось проигнорировать зазывы комратов из числа бап на предмет продолжыть, ибо контингент был самый что ни на есть беспонтовый. Забыв, что времени дохуйа, ринулся на остановку маршруток. Осознав, что хуй, двинул в диаметрально противоположном направлении - на трамвай. С высокого бугра ясно просматривалось отсутствие каких бы то ни было трамваев в обосримом будующеем. Пришлось, скрепя сердцем, проигнорировать жабу и словить тачку. Что замечательно, тачко словилось сразу и с меня (о радость!) запросили 80 тугриков взамест заготовленных мнойу двухсот. Что еще более клево, дивайс, по происхождению ТАЗик, работал бесшумно, ехал быстро, водитель оказался нормальным челом и даже не стал ныть, когда я вручил ему стольник, а тут же дал сдачи. В общем, доехал я заебато.
Придя до хаты, выпил казенного пыва и, после некоторых препирательств с общественностью, залег в койку. В койке время прошло хорошо.
Отсюда вывод - нехуй искать приключений так далеко. И еще один - даже комраты со временем портяццо. Апгрейд рулит.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments