Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Мигофон ебанулся

Никого не трогаю, луркаю, тут хуякс! - интернетам пиздец. Шотакойэ, лезу в ЛК. Ну да, все списалось. ЧЗХ? До сроку еще джва дня, трафиг и близко не кончился. Понятно, что сижу я с челябинской симки, но так обещали, что это похую. Впрочем, они сами не знают, че у них как. Одни несут одно, другие - другое, на саите полнейшая хуита. Вот единственное, что у зеленожопых мне не по нраву - ебанутые тарифы, хуже МТСа. Там хоть вменяемые коньсультанты бывают. Иногда.
Но это еще не все! Хули делать, дождался бабла, закинул, матерясь неизысканно. Так теперь у меня два пакета болтаются - остаток в десять гектар с прошлого раза и новый. Причем нихуя не понятно, почему один до третьего, а второй - до семнадцатого. Мегофон, ты охуел? У тебя чо, месяц февраль второй раз подряд приключился? Пиздец, до чего хитрожопый обсос пошел нынче, убивать некому. А выбора-то иНет. Подключаться на падающий шесть раз на дню GPON РТК - да ебал я их за такое бабло. Как-нибудь расскажу за местные интернеты, это весело.
А пока вот так, извините за неровный почерк.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments