Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Раз уж речь зашла о матричниках. Апофигей маразма я видел году в 95м, когда уже существовали зайчатки интернетов, а вот с мозгами все было сложнее. Один из Слонов тогда надыбал где-то реферат по экологии и распечатал его. Проблема только в том, что реферат был в TIFFe, сканом. Хуевым, нечитаемым, с десятой копии. И распечатал он его... на матричнике! Нашем говностаре А3 формата. От этого зрелища хотелось убивать. И прокатило же!
С этим может сравниться только прискорбный случай, когда одна баба купила цветной лазерник, только чтобы распечатать диплом. В начале двухтысячных! Боюсь даже представить, сколько это стоило. Потом она загнала его Птице, заплатившем за него рублевыми бумажками для лулзов. Десять тыщ рублями. Авоська, ЕВПОЧЯ. И долго еще эта поебень ходила по рукам, сопровождаема легендами о сумке денег.
О да, в те времена какой только хуиты не случалось. Сейчас такое реже, но все равно бывает.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments