Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дела и заботы

Ходил поднимать систему на том же ДНСе, который шаманил весной. Думал - все, пиздец, окончательно винт добили. Ан хуй! Косяк оказался таким, что я даже сразу и не поверил глозам. Закончилось место на системном разделе! В наше время, да. Макс за каким-то хуем разбил винт под систему на 80 гектар. Ну восьмерка хитра, закинула своп на второй раздел, стоило намекнуть ей на пиздюли. Но охуел я не от этого.
Третий ноут у них - Ленова, купленный за непонятным хуем. Есть же вполне приличный гнусмас, даже не убитый. Так вот, на конфе А6-9220/1000Gb HDD/8Gb RAM десятина ебучая грузится ровно столько ж евремени, сколь ХПха на целе 1.7 с 256 метров озы и винтом-сороковником. ШЕСТЬ МИНУТ. Из них система как таковая - четыре. И насколько эта десятка блевотная - не мне вам рассказывать. ВЕНДЕКАПЕЦ.
Олсо, нвидия выспустила дивайс, аппаратно ускоряющий рэйтрейсинг. Джвадцать лет мы ждали этого. Впрочем, получилась та же хуита, что и жафорсом 8800м, но лиха беда начало. Главное - процесс пошел! Жыдем ребилдов, кекеке.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment