Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

У нашего Г

Джва дня скакали по деревне, как упоротые гомодрилы по веткам бабоеба, искали помещение для точки. Накрутили километров двадцать, что в локации три на три - безусловно, достижение. В Челябе от такой олимпиады давно бы копыта разбросал, а тут вроде ничего. Зато в процессе наснимал различной хуиты, которая доказывает, что даже в этой жопе мира вещества не переводятся.





МОТИВ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ



Аэропорт. Не иначе как после атаки кикабидзе. Такого ероплана там еще не видел, и даже не знал, что подобное среди здесь летает.



Давай обнимемся у трапа, МЫ НЕ УВИДИМСЯ УЖЕ!!!



Мимореал "Люди на игле". Пролетающие мимокрокодилы срут на голову первопроходимцам на каюке. Пес Пиздец невозбранно прозревает.



ОБЕД ЛИЦ. Кто-то неиллюзорно извратился.



Бутик!!! ГЛАМУР!!!  ДА ОХУЕТЬ ЖЕ!!!1111



Ресторан "Плакучий туалет". Да-да, эта НЕХ - ресторан. Посреди квартала общаг. А рядом - пансионат, но не тот, что Пансионат, а просто так. Чуть левее - Обьект АКА детсад Белочка "Улыбка".



На задах ОВО. Если кто-то громко плачет - довыебывался, значит. Нуфф саид.



И олени-геи. В отличие от норкоманов из адменструации, Таркосаленефтегаз выебываться не стал. Хотя это как посмотреть - уж очень их олени напоминают чучела коров. Что и неудивительно: ближайших северных оленей я видел аж в Суровом.



Тапки не зря считаются кулюторной столицей Ебала. Тут и хипстоты, и нефоров, и прочих говноедов хватает вполне. Вот это что за поебень?!



Апстена.



На этой оптимистичной ноте я закончу эту часть обосра достопримечательностей вокруг Канатной Дороги.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments