Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ел по зернышку, ходил только при попутном ветре (с)

Погода радует охуенно.
Вчера ни с того, ни с сего, задуло яростное ветрило. Прокляв его синим пропадом, я мужественно преодолевал облядинелые пространства, цепко зажав в ручонках пузырь обсердама, а в зубах бычог. Но не учел того, что снек с тротуароф здуло весь, а вот лед здуть не смогло.
Свою роль сыграла также моя неслабая парусность при суперлегком весе. Вкупе это привело к тому, что одним особо злобным порывом ветра меня просто-напросто опрокинуло. Йа летел и материлсо, отчаянно пытаязь ухватиться подручными органами за лет. Фпрошлый раз я не сплоховал: умудрился в полете поставить пыво в сугроб, после чего с чувством выполненного долга ебнулся следом. Не так, не так получилось фсио на раз. Со страшным грюком в сугроб ебнулся я, а уж потом меня накрыло пыво. До подъезда оставалось 50 метров.
В следующий раз придеццо носить с собой раздвижной телескопический йакорь, сиречь плоскозубцы. Или загружать карманы балластом в виде мелочи.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments