Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Codename Fukken Shame

Путем нечеловеческих, уебищных, зловещих изнуждений достигли-таки месторождения блядского цирка и загрузились в Место Отбытия Наказания, сиречь пенал. Все бы ничего, но данное помещение немного жмет мне в плечах. Но другого не нашлось, поскольку некоторые граждане провафлили все и вся. Зато по дороге насмотрелся такого, что гораздо проще охуеть. Нет ничего ужаснее осенней тундры в стремную погоду, и мало найдется такой красоты, как тундра под солнцем. А за Ханымеем тянутся великолепные белые дюны. Жаль, что заснять все это нихуя не получилось. Ну разве что местами. Но развлекся в полный рост.
Теперь осталось выяснить, нахуя мы вообще сюда приперлись.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments