Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Превед, единочаятели. Давненько меня тут не было, и по отстойным DDoSтойным причинам. Торадиционно ебусь с медициной, в основном - пассивно. Успел отлежать в ликарне, где блядский цирк во все поля. Рассказать - охуеете. Но подробностей, увы, пока не будет, ибо сижу с оливиной мобилы - бабла не то, что на интернеты, а даже на хавло не всегда хватает. Хочу обратно на север, хоть и делать там уже нехуй абсолютно.
Зато извратился и заюзал неиспользуемый трафик с тельафона. Ебучий ZTE! Стандартные дрова под МТК 65хх не хавает, но черезжопурожденным образом скочал родные с drp.su. Говно вопос -  найти дрова по идентификатору. Если бы все делалось так просто!
Ох блять, сколько еботни еще... И вот все это происходит!
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments