Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Сургуд

Вокзал, порнорама (кликабельно).



Паровоза какого-то поцтавили. Не было ж его вроде, надо поднять архивы.






Сругут - отличный город, богатый на полимеры. Для тех геопроктологов, разумеется, которые не охуеют разбираться в его крайне причудливой географии. Но вот жыды вокзал у его какой-то уебищный. Такое ощущение, что строители его весьма подзаебались в процессе и с тех пор вяло строят одну сторону, пока другая разваливается нахуй. Тюмень в этом плане рулит, а Ебург так ваще. В Челябе, самоса бой, вокзал самый суровый. В том числе за счет тупорылых долбоебов, что изображают там охрану. Но это в основном на пригороде, а так они хуй забили. Что не можыд не радовать. Вот скажите, накуя им рамки? На стопицот моих отверток в чумадане они срабатывали. Да и похуй, разве огромный чувак с хасидской внешностью похож на террора? Но это и хорошо, нехуй им. Вот если бы придумали такие детекторы, которые долбоебов бы отлавливали... Но это мечты.
Кстати, АМДшник 4850й атрабатывает ХиДенойзре в ЧЕТЫРЕ раза быстрее, чем 7400е корыто при остальных равных. Такшэ старзов еще рано списывать со счетов. Тем паче, что ебучие блядозеры и хазуэллы - это говно и понос, а лэйки и дзены уперлись в потолок злоблядского винтела и растут на копейки чисто за счет техпроцесса. Ебаний DEC, зочем ты сдох, ебаный ИБМ, зачем ты забросил свой PPC. Где моя система RT-11? Хотя чо я разоряюсь. С этими ссанкциями все пересядем на СМ-4. Кроме тех, кто запассо трехами, есессно. Нахуя я отдал свой 386DX33 за 10 фунтов стерлингов?
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments