Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

380й веселый

Доехали на этот раз с еврейскими рассовыми оттягами. Какая-то бабка, прочитав на окружающем вагоне нацпейсь "г. Льгов киевский МОСК" ВНЕЗАПНО пизданулась головой. Вот так просто взяла и ебанулась. Стала нарекать всех окружающих каловратами хохлами и террористами, искать норкотеги по сумкам и всяким образом лезть в залупу. Бабку оперативно повинтили, после чего пизданулись уже окружающие. Одну проводницу приплющило аж до того, что та стала бегать по вагонам с диким хохотом и бессвязными воплями. Ближе к концу действа ситуация уже напоминала макро ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ, ибо вирус ржача распространился на весь состав. В процессе родился цугундер "сойти в Демьянке", который былинно форсировался всю дорогу.



Примерно так это и выглядело.
Затем дадьсаня из Моздока рассказал кулстори про козлов, отчего все окончательно выпали в осадок. А добило всех зрелище горелых лесов за Кыштымом. Это пиздец, ебучие селюки ухитрились замутить натуральный пейсзаж Мордора, возжигаючи от нехуй делать мудовую траву вокруг хат. Чем думали - вотяибу. Там реально пизда, хорошо хоть до нас все это дело потратилось. Я не смог пробица сквозь торчащие в окнах жопы, дабы снять все. А хули толку, поезд-то едет - эт надо видео на джва часа мутить. И продать за бабки СМИ.  А то они подорвались, когда все уже сгорело нахуй.
Зато экспириенс - охуеть. За полтора дня увидеть такую лютую смену климатических поясов - прайслесс. Жаль, что ZOGснят уда лось частично - окна как замерзли в НУ, так до Челябы и не оттаяли. Попробую вымутить кое-что, но не факт, что выйдет.
В общем, ебал такую развлекуху.
ОЛСО, тут один пидор обозвал меня сельским Темой. Охуеть признание, вы не находите? Неебу, с какого перепугу я стал Татьянычем. Да и хуй с ним, в общем.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment