Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

К психозу дня

Напомню, что современная военная доктрина склоняется в сторону "гибридной войны". То есть к противодействию воображаемой ПРО воображаемому гиперзвуковому летающему хую. В общем, информационная война чужой кровью на малых территориях. При таком раскладе и волки сыты, и волки целы, как говаривал один персонаж. А именно - и нефти выкрадены, и враги устрашены. ИЧСХ, с другой стораны все происходит ровно так же.
А тут друг матрасы взяли и злосто считерили, вывалив толпу совершенно реальных вундервафель сорокалетней давности. Представляю кислые рожи поцреотов за откат. Как жы так! Нещитово! Нельзя же так - прямо "топором" прямо по нашему картонному шушПанцырю! Совершенно необходимо в ответ разбомбить воронеж. Ибо стада фанерных Армат еще не готовы к решительному броску на тбилиси.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments