Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
Помимо разномастных ведроидов из-под сотен снега начали вытаивать невиданные архитектурные излишества. Я же посто вышел занюхать воздуха перед тем, как начнется эпический погодный пиздец. И тут же, блять, оПРЕВЕДился!



Еопт! Вот что бывает, когда шлакоблоки стройматериалы кончаются, а фантазия - нихуя.



ЧСХ, немалая часть подобных адовых сооружений расположена на улице Бамовской. Как БАМ связан со здешними краями - неебу даже в душе. Ну, если не считать, что "бамовскими" здесь называют уебищные какрасно-shitовые сооружения.
А вот это воздвиглось как-то ВНЕЗАПНО, причем из ДСП. Осенью этой хуйни еще не было. Видимо, сарай для тех, кто использует неттопы. И тель-авизоры у них портретной ориентации. Другой причины для такого пиздеца как-то не усматривается.



Конуру, видимо, построили первой и жили там, подобно Шэфу. А затем отдали под йоба-лайку, которая сопровождала меня всю дорогу.
Микроуйутный микродворик.



ИБАНУЦЦО.
А вот сооружение, которое тоже слепили из того, что быдло было. Нужно МОАР стеклопакетов.



Явно кем-то планировалось, что Бамовская вот здесь пересечет Геологоразведчиков, да не тут-то было. У челов с трубой оказался другой план. Забористый. Ибо одной трубой перекрыть сразу ТРИ улицы - это надо уметь. Прыготня через все эти блядские препятствие заебывает крайне. Иди пицот метров, но напрыгаешься на них шо пиздец. Особенно это мжвячне в лютый ебун, дикий ветер и гололед. Так становятся чемпионами по прыжкам в ширину.
ТО, что слева - это общага геологоразведчиков тюремного пенального типа. За угол с нарами здесь дерут столько же, как за полуторку в центре. Да, они охуели. Табличка "Дом образгового быта" какбэ насмехается.
Справа - тылы Лидии. Заметно, что ее не возвели на ровном месте, а взяли четырехблочный коттедж и нахлобучили второй этаж. Внутри - беспредел и катакомба.



На сем Бамовская делает хитрый финт ушами и выходит на Таежную где-то там. Преодолев вброд ебаническую лужу, взял курева в КраБе и оородами пошел взад. На выходе с Вышкомонтажников увидел камазинг. Пиздатая идея - стащить весь снег в округе на самую высокую точку, шоб это говно потом стекало в Пепяку через весь гойрод. А гавна много. Просто дохуя говна. Настолько дохуя, что можно ебануцо, былинно его форсируя.



Ибо вот это зрелище Намекает на всю глубину наших глубин. А также Символизирует все, что вам нужно знать об этом месте.


Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments