Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Хитрый народ нынче пошол. Мы, к примеру, заебались откашывать от особо продуманных юзероф, пытающихся под видом опгрейда спихнуть нам глючное или уже находящщееся на грани издыхания говнищще. Я их уже по хитрым рожам отличаю. Из-за таких дел приходиццо даже для нормальных перцев снижать цены на отстой. Дабы сохранить возможность горантии. Ибо чтобы затестить, допустим, кривую мамко, надо ставить на нее винду, а это, мягко скажем, то еще развлеченице. Особый же гемор доставляют поганые вродеоны с приставкой SE. Хуже гадости трудно даже придумоть. Оно как бы и работает, но может без задних слов ни с того, ни с сего откинуть копыта или перестать работать в 3д режымах. Мамки акорп, зида, партнер писи и фсякая такая шушера тоже зоебали. Память поганых адат, аром и прочей попиздени вроде мтека и нсипи дохнут буквально на глазах. Фтопку.
Как страшно жыть.

(медленно звереет)
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • На диком бреге Ир тыща возвращаются

    Что-то подзабросил геопроктологическую тему, поскольку от этих фокусов с погодой колбасит. Но вот продолжение трепортажа с набережной Смоляги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments