Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Где-то в середине февраля по случаю ВНЕЗАПНОГО затишья решил выскочить и обосреть наши унылыя просторы с того краю, который труднодоступен в силу разновсяческих естественных (и противоестественных) препятствий. Отчот в виде порнорам уже выкладывал ранее, но тут более подробно суть такова.
Солнце светило, дубак стоял, птички пели "пшшш... пшшш...", рыбы яростно молчали. Снег на болоте стремительно превращался в хуй ледяную корку, не приходя в сознание жыдкую фазу. С крыш начинало предупредительно капать.








Чем хуево шароебицо в выходные - по окрестностям начинают тусить всякие жалкие и ничтожные личности со своими полиграфами. Где они их таких набрали? По дороге, например, меня пытался отведать алабай. Сказал ему "Fick dich!" и решительно срыл. Выйдя на поворот Анизотропного, огляделся. Вот наш лесок при Механической помойке. Надо же, еще не ободрало ветром за зиму.



Уйутный дворик с кучей дрека вокруг. Заметно, что кто-то уже пытался преодолеть болото на снегоходе, но не преуспел - долетел до середины и таинственно исчез. Нередкая птица, наверное.



Ебеня, окраина цивилизации. Виден заброшенный аборигенский Урал, а также трехподъездная конурбация, на задах которой я прыгал в болото, спасаясь от полиграфа. О размерах полиграфа можно судить по будке. Давеча это мутировавшее чаучау гоняло бушлатом МЧСовец. Те откладывали шлакоблоки.



Угол, где не смыкаются Нефтяников и Южная. Тем не менее, бело-синий домик - это Нефтяников 1, что вводит таксеров в блудняк. Нередки случаи игры в чапая.



Подводные улицы во всей красе. Однажды чуть не забрался туда, но было сцыкотно. А вот Оливия - забралась впотьмах, причем осенью. Телепатический клич "Здесь заборы, коровники, мы в аду, мама!" был слышен на другом краю города.



А так - болото и болото. Под снегом да при ярком свете - очень даже прельстиво.



Конец всех ограничений. Дальше топать некуда. Впереди - только Южная, где жывут иноплонетяне. Нормальный человек там заблуждается в момент.



Стоя по колено в снегу, отснял дорогу на Очаг Чумы. За деревянными деревиями скромно просвечивает пих Дарвина. Полезная водопоительная труба (котроую распидарасило по той зиме) служит защитой от медведов и мудаков с нафигаторами, заодно не дает пройти напрямую до штрассе.



...Но только не тогда, когда под ней проехало стадо снегоходов!



Вот туда и пойдем, ибо высота трубы мне по хуй.



Я обернулся посмотреть, не обернулся ли я.





Спустился, дошел до трубы.





Дорожка почему-то кажется длиннее, чем с другого конца. Впрочем, тут это нормально. До станции, допустим, 8 км. Со станции - 10. По одной и той же дороге.



Все ж таки красиво тут зимой, если близко не подходить. Где еще такой чистый снег увидишь. В Суровом так ближе 40 км от города точно нет. Да и там, если подумать...



А вот если близко подойти, даже жмячне рощица выглядит тем, что она есть - клочком растительности вида "унитазный ершик".



Вообще, основная чать растений тут выглядит как после Тунгусского метеоризма. Холодно, ветер, болота...



Вышел на дорогу. Зрелище годное, но скользко - ояибу. Натуральная бобслейная трасса, только по ней еще и камазы ездиют. Как-то прошел вон туда - по дороге изображал горного орла. В смысле, махал крылами, срал кирпичами и матерился, уворачиваясь от самосвалов. Кстати же, наснимал тамошней перди, но вышло стремно.



Идет дорога от ворот в заманчивую даль... Но сразу по ней не пошел, ибо знаю - стоит увлечься, и ты уже за три пизды и думаешь: ебать, как назад-то идти?



Поле, ненецкое поле... Трасса на Пионерку - вроде бы рукой подать, но хуй. Расстояния в тундре обманчивы, а прямых дорог нет (помните макро с волками?).



Через месяц на это пространство свезут снег из Сибири. Весь. Сейчас там яибу что творится.



Из Затрубья видна конурбация.







А вдоль дороги - мертвые с косами стоят ели, но не голубые. И это хорошо. Олсо, не уверен, что это ели, не ботаник. Кстати, изо всего лесочка этот уголок - самый чистый и красивый.



Горы снега обоссаны на двухметровой высоте какими-то экстремалами. Способность как местных двуногих, так и четвероногих обосрать малину - феноменальна.



Вздохнув, повертался взад.



Растения крупным планом. Не конопляные. Прозреваю осину.



Щелкнул еще разок наши пенаты...



...И углубился в лес. To be (надеюсь) continued.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments