Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В рамках принципа "упо3блядь только выдержанное" зацынил джва римейка, произведших определенный фужер у прошлом годе. Хотел выяснить, какие вещества нынче завезли в оркестр и чем они отличаются от прежних. Как многие до гад alles, это ГиТС и "Бегающий с бритвой".
Насчет ГиТСа определенные подозрения возникли еще тогда, когда узнал, что Маера играет Харлот Ехансон. Но чего никак не ожидал, так это невероятного, леденящего душу, поистине БЫЛИННОГО отказа. Пытаясь чуть ли не буквально сохранить Shell, говномастера начисто потратили Ghost. Это прискорбно. К тому же создатели явно сидели на кетамине. Иначе как у них мог получиться сраный комикс в мыльных декорациях вырвиглазных цветов? Йомер-Бато, кормящий сабак гуром от патанатома, просто байтораздирающ. Зато старый зомби Китано в роли господина Арамаки - настолько фэйл, что даже вин. В общем, на середине блеванул и снес адово поделие к хуям.
Зато "Бегающий" определенно Доставил. Канадцы еще могут, и LSD у них не переводится. Этакая безумно красивая трехчасовая медитация на простые вещи, лютое эстетство. Жаль, что, переборщив с дозняком, афтыри напрочь забыли про сюжет, логику и здравый смысл. Их просто нет! Хотя начинал в этом направлении сам Ридли Скотт. Я уж молчу про актерскую игру. Такое ощущение, что они все упоролись. Впрочем, это и не важно. Главную роль все равно играет Атмосфэра, и ее там в наличии.
В общем, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый, то ли смотреть нынешнее творчество норкоманов олдфагам противопоказано. Да я и не настаиваю.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments