Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Шушпанцре отаке!

Шароебился тут по льду Водоема №1, где довольно Благостно. Вдруг вижу, вижу как наяву: на кольцевой в раене Окуневки какое-то движение. Пригляделся: ОЯИБУ! Шушпанцырь! Сам пришел. Вот команда готовит его к взлету.



Пока я на него пырился, девайс завелся, взял низкий старт и устремилсо прямо на меня.



Я сделал вид, что в кедах, и открыл прицельную стрельбу из спичечного коробка. Удивленный такой наглостью мегатрахтур отвернул.







...И встал в отдалении...



...На фоне деревянных деревиев.



После чего явно намылился сыграть со мной в керлинг. Но я с достоинством срыл в кусты.



Отличная хреновина, однако! По снегу прет как целая танковая дивизия. Для здешних говен самое то. Этаким ебалом да медку бы хапнуть! Имя ему, как подсказывает vedmed1969Ведмедь, "Трэкол". Внутре у него - неонка не знаю что. Но вещь.


Вокруг Окуневого, кстати, чуть ли не единственный лесок здешних мест. По дороге туда и оттуда наснимал немного полимеров, требующих сурового челябинского окучивания. Ибо в лесу снимать довольно стремно, да и свет был так себе. Но кое-что есть.
Tags: полимеры
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments