Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Случайно обнаружил, что снегоходчики накатали достаточно проходимую дорожку под трубами, анально огораживающими наше болото с севера. Чем и воспользовался, дождавшись момента. Было весьма дубаковато, зато солнечно и безветренно, что есть гуд. Зопичатлел разное все. Глянул на результат и подумал: раз уж я снимаю в режиме панорамы, так отчего сию панораму не замутить? И замутил невозбранно через PTGui (с неко торой потерей четкости, ибо настройки конвертации там унылые). Конечно, со штатива вышло бы годнее, но я сам себе штатив. Пригодились навыки точной стрельбы. Даже с учетом того, что на солнце через экранчик видно чуть менее, чем нихуя.



Нефтяников в полный рост, с Анизотропного шоссе. Разная безблагодатность в комплекте.



Подводная улица Брусничная, а также Моховая и Южная. В наличии - шедевры традиционной архитектуры™.



Пролез под трубами, развернулся к Артефакту задом, к деревне передом.. Там дорожка на Очаг Чумы, по которой камазами свозится весь снег с Урала в Сибирь. Сибирь налево, Урал - направо. И вот он - город Стрелка, вид с северо-востока.



Можно было бы попытаться догонзать до шоссе на Пионерку, но по камазовской лыжне в -20... Как-то стремно было. Вместо этого по той же снегоходной колее углубилсо в лес, где Благостно. Но это как-нибудь в другой раз, ибо пилорам там (почти) нет, разве что пара-тройка широкоугольных кадров.


Ну это так, для замесу. Отчот с нормальным форматом выложу, как руки дойдут. А то тут какя-то суета мудовая, настроения нѣт чего-то пейсать.
UPD Исправил размер картинок.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments