Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Дыдень оленевода, блеать. Оленей день, о чем говорит тот факт, что все бухло зобанили. Впрочем, когда это останавливало истинных оленеводов? Ведь нельзя же просто так, насухую, взять и не погнуть железную вышку. Однако в этот день 18 лет нозат состоялось и другое эпическое мероприятие под названием "День Толерантности". Устроили его две бабы из тогдашнего УДМа. Да, те самые, которые, будучи угощены на Авалоне "Веселым колокольчиком", отпиздили вместе с толчками гопоту. Что это за толерантность, стало ясно уже из записи, когда среди участнегов обнаружилось немалое количество анархистов, похуистов, цывилов, панков и эльфов. А нам что? Мы за любой движняк, кроме голодовки. Разумеется, на мероприятии творился трэш, угар и содомия. Собственно, мы поперлись туда не только из-за этого, а еще и потому, что после тусняка был организован концерт с участием эээ... участников. Собственно, это было первое наше выступление на публике. За толерантность педалили такие сугубо толерантные коллективы, как Dead Moroz, Штирлиц-Штрассе, Майя, Цирк "Психодилли" и некоторые другие, всех уже и не припомню. Хорошо тогда оттянулись! Вглядитесь в эти толерантные щщи.





Пандемониум на Татьяничевой.



Перед концертом. Кокс чего-то втирает собравшимся. Плакат тем временем Символизирует.



Feuer frei!



Вот не помню, кто это. Какую-то жуткую мрачноту пели. Прыгают, тем не менее, бодро.



Dead Moroz в крававам угаре.



Челы из Ебурга. Чувак косплеит Линдеманна.



...И содомия!



ВНЕЗАПНО - банда рыгуляторов из Теки!



Абрам несет хуйню в массы. Текст, ЧСХ, Шамана - "Сон нарколога". Шаман, будучи с обратной стороны "Зенита", в кадр у порно не попадал. Хотя зажигал так, что акустику едва не унесло.



На перекуре.



Ефим и Штирлицы. Могучий был чел, наш манагер и вождь банды тереховских рыгуляторов. Организатор всех и всяческих мероприятий (и этого, в том числе).



Штирлицы до принятия "Веселого колокольчика",



Думал, что Кокс, но нет. Какой-то левый товарищ.



ХЗ, кто это, но пива у них дохуя.



После коньцерта. Кокс дает интервью. Дюша с Колей смотрят на него скептически. Абрам вообще не смотрит, а Джонсон глядит на тебя, анонимус, как на духа. Страшный чел - гроза чеченов, взрыватель компотов Санрайзом, сосед Шамана и владелец ударных, которыми пользовалось чуть ли не полгорода.





Эх, бывали же времена!
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments