Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блё, все же есть такие люди, которые принципиально несовместимы ни с чем сложнее уранового лома. Техника в их присутствии охуевает и разуплотняется. Ладно, хуй с ней, с сетью, эти рукожопы сами виноваты, что кидают ее на отъебись. Но вот угандошить за два дня пылесос, утюг и даже ШВАБРУ - priceless. И то, наебнешь с утра электрочайник - считай, день пропал не зря. Вчера участвовал в образцово-показательной корриде. Приносят какую-то жуткую антенну из говна и палок, распидорашенную в хлам.

- Вот, не показывает.
- А должна?
- Так показывало, пока с окна не упала.
- И на кой хуй вы ее за окно подвесили? /только не говорите мне, что фанерные стены экранируют радиоволны, и я не скажу, куда вам надо идти.
- А так первый канал, первый канал не показывает!
- Тьфу на вас.

Чиню согласовалку, обрезаю пережатый рамой кабель, выкидываю полстаомный i-коннектор, сматываю напрямую. Не показывает! Что за хуйня. Цепляю к ресиверу свою антенну - уровень сигнала нулевой. Ставлю свой ресивер, втыкаю гнусное поделие - завелось. То есть, или гонют, что раньше работало, или ВЧ-модуль сходил по пизде. Вспоминаю кое-что.

- Стоп, а не этот ли Ролсен я третьего дня на помойку спровадил?
- А мы новый покупать не хотиииим!

Ну как так можно, а? Неудивительно, что в партии и правительстве считают, что норот - быдло с развитием второгодника, и стеклянный хуй в руки не дают. Это если не учитывать, что партия и правительство состоят из такого же быдия, если не хуже.

Плюнул, ушел. Возвращаюсь - стоят табором вокруг прибора, чешут репу крестовой отверткой. Раздаются возгласы "вай, шайтан!" Отказываются верить, что бобик сдох - а как же первый канал? Просят: ну ваасенька, ну еще капельку! Было бы смишно, если б не было пичально. Начинаешь уже сомневацо, кто тут ламер. Не, ну в самом деле: у меня уже 4 ресивера дохлых. Один не включается, у второго прошивка слетела, третий не ловит, а четвертый вообще "Ланс". И голыми руками тут ничего не сделаешь, хоть разъебись. Нравственно употеваю, бью кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзаюсь. См. юзерпик.

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments