Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

В позапрошлое воскресенье я выглянул за борт и увидел СВЕТ. Было на удивление не слишком холодно, не очень ветрено, еще не стемнело и вообще погода как-то призадумалась. Ну а я тормозить не стал, ухватил спичечный коробок наперевес и стремительным домкратом ускакал позырить на природы. КДПВ:





Маршрут мой был привычный, а где тут других взять? Нет, кое-что я нашел, и даже впоследствии разведал, но тут такое дело: кое-куда можно дойти только зимой, кой-куда - только осенью, а весной и летом либо утопнешь в болоте, либо вампиры сожрут. А по Анизотропному кое-как, но можно пройти. Что и сделал.
А вот болото в лучах.. чего-то. Даже хмурая Моховая и подводная Брусничная выглядят как-то по-иному, когда свет хороший.



Брусничная - это как раз ВОТ ЭТО. Ты улицу видишь? Я - тоже. А она есть!



Олсо, на пихе Дарвина какая-то движуха. Вот неебу, как эти пингвины туда забираютса. Однажды в Муслюмого вскарабкивался на ж/д насыпь с таким примерно уклоном - проклял все. Даже горный тормоз тут не шибко спасает - шаг вперед и джва назад, как завещал великий Бланк.
Вот кучи дрека, соседом разгребанные для внесения в болотистую почву новой партии говнища.



Каждая кучка - под два метра, то есть ростом с меня.



Есть мнение, что это власти скрывают засыпают таким образом болото, а соседи пользуюца моментом и растаскивают ништяки по нычкам. Делать так - идиотизм (ибо в анаэробной среде вся эта срань будет веками превращацо в хуй камень). Посему вариант сомнительный.



Лесок за Механической помойкой смотрит на деятелей с погрузчиком как на вредителей. В чем я с ним солидарен.



На Механической помойке тешина. Только валяется одинокая кабина от Камаза, остальное растащили скры. Странно, чем им кабина не понравилась, ее же можно на гараж водрузить и палить все окружающее. Кое-кто так и сделал.
Зады Белорусской выглядят еще облезлей, чем осенью. Невероятно, но факт.



Умиляют одиноко торчащие в полуметровом снегу знаки. Есть в них что-то постапокалиптическойэ. Пометник то ли оптимизму, то ли распилу. Как и все Анизотропное шоссе.





Вроде удалось передать необычный оттенок снега. Потрахался немало, первый вариант был даже выпилен после испытания на людях.
Тут, блять, научишься различать 10500 оттенков снега, как идиот иннуит какой-нибудь. Бывают ваще годные, но смотреть на них каждый день - йобнешься. А кроме снега тут особо и смотреть не на что. Вот, что нахожу - сюда выкладываю.



Вдалеке, на фоне Артефакта, Камазы пытаются вывезти из Сибири снег. Весь. Яибу, городок маленький, а снега уже натащили столько, чт всю болотину засыпали в три слоя. Собственно, она и образуется, когда ближе к осени вся эта срань пытается растаять. А так был бы просто луг.
Пейсдуем дальше. Виден конец (или начало?) Анизотропного. Надо быть или очень ебнутым, или очень жадным, дабы проложить по топям такую вот хреновину, спиздить бабки и забросить. Теперь зато ту лыжнеке тусуюца.



Почему, блиать, что бы тут не строили - все время получаецо барак? Даже многоэтажки на Осенней сделаны по тому же принципу, что и древние сараи в старом городе. И как вот это пони мать?



А разгадка одна - дачу под сдачу. И даром - за амбаром.
Отошел подальше, сделал что-то вроде панорамы. Мог бы и склеить, да нахуйнужно.







Кедровая, вид с заднего прохода. Адова помойка под снегом, во грубине темнеюца какие-то мудовые сооружения.



Смена поколений: дальше, выше, ширей! Но и старое ZOGботливо схоронили: а вдруг занадибиццо?





Улица Бамовская застроена традиционной архитектурой™. Бамовская она, видимо, оттого, что по ней хуй пройдешь, не пизданувшись. Зато это самый прямой (но кривой) путь к лабазам, стоящим в дальняке.



Горизонт завален™, блиать, а я и не заметил. Вот что значит махом окучивать полсотни кадров. Ебать, а еще в заначке сотни три. БЛЯ.
А вот елочка посреди помойки. Беспалевно так стоит. На заднем плане - СРУ ПОД БАНЮ.



Еще один безблагодатный сарай. По сути - тот же каркасник образца сороковых годов, только облаченный всадник в сайдинг. Новодел. Зато при горожах!



ВО дворе его пиздец, но паркетники как-то выезжают. Или не выезжают



Снегоходчики яростно рассекают, но тут это настолько привычная деталь пейзажа, что всем похуй. А вот собачья упряжка в Суровом - это дааа... Но бывало и такое. А здесь, ЧСХ, и нету. И хорошо, ибо нахуй нужно.



Ветка гойзопровода идет на Очаг Чумы и Дальние дачи, где медведы. На кой хуй нужны дачи в тундре - в душе не ебу. За деревьями просвечивает дорога на Пионерку и скважины. Жаль, далеко пиздовать, а напрямую - яебал, там все Камазами раскатано.



Поворот на дорогу - за леском. По спутнику, что интересно - на этом месте гектар песочку. Бывают тут подобные остатки смелых начинаний, на Окуневке, к примеру. Чо-то строить порывались, да успели просрать все полимеры.





На углу стоит Камаз. Ну стоит и стоит. Мож, выкинул кто, не подбирать же. И так найдецо кому.



Вон их тут сколь валяецца.



Анизотропное шоссе оптом. Все виды искажений в ассортименте, но править их уже выше моих сил.



И тут я вспомнил, что заметил нечто несуразное. WAIT OH SHI~~~



Это что, блеать?! Там и летом-то метра не будет, а зимой вообще только по-пластунски. КАК и, главное, ЗАЧЕМ они это делают, ебаные бобры-извращенцы?!



Но нет преграды ебанутым.
На сем дорожка упирается в болото. За болотом, где Новый тупик, - странные емкости. Наверное, там сжиженный вакуум для закачки в говнососы.  Или чего другое. Местная ГРП на строго противоположном конце, а речка - еще дальше. Так что назначение резервуариев пока что непонятно. Мож, в них Сухов от Абдуллы спасается, кто его знает.



Тут я поневоле свернул на Зеленую, где тоже полимеры. Но на этом пока заканчиваю дозволенные мне речи, ибо заебался. Надеюсь, сподоблюсь залить остальную часть. Хотя с такими ебучими раскладами что-то гарантировать сложно.


В следующей серии - бездны анальной конурбации и кое-что другое.

Tags: полимеры
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments