Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С утреца поебся еще и с местной сеткой. Бля, тут оптика! И, походу, то ли медиаконвертер наебнулся, то ли кто-то покоцал волокно, ибо на роутер нихуя не идет. А проверить, что именно, хуюшки: LFP нету, создатели интернетов утверждают, что подключение есть, но индикатор линка не горит. Что за хуйня? ИЧСХ, до приезда босса все чячило, а допрос результатов не дал. Впрочем, в таком бардаке могло все, что угодно, приключиться.
Доставляет еще тот факт, что мне на эту сетку глубоко похуй. Вафли нету, а тянуть провод харит неимоверно. Просто не люблю, когда дивайсы есть, но не используются по назначению.
Subscribe

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • А также линия

    А как у бани трубу, що дымить Умудрились гурьбой уронить То ни в сказке сказать, ни пером описать Разве что кочегара спросить В. Высоцкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments