Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
Пока стоит ебун (задрал уже стоять, сходил бы нахуй, что ли), выложу-ка еще чего-нибудь из заначки. Вот например, позапрошлым октябрем решил обосреть подвластные окрестности, и обосрел. Вышел на окружную и попиздовал по-над бережком Окуневки. Места здесь иногда Доставляют решительным образом, но в подходящую погоду и время суток. Шо довольно редко, но бывает. Вот Окуневка в лучах заката:





Есть одна загогулина в местом краеведении. Мимокрокодилы часто говорят: ой, как у вас тут красиво и чисто! Ага, чисто. Пока не подойдешь поближе и не заглянешь за угол. А там - БЛАГОСТНО! Взять хотя бы бережок, что выше. Издаля пейсдато: озеро, пейсочек, деревянные деревия. Но стои чуть приблизицо, и видим, видим как наяву: озерцо на самом деле - Водоем №1, в котором не однажды аборигены пытались утопить свой сраный трахтур (кстати, по легенде, в Студкарьере таки да). А лесочек спрайтовый - узенькая полоска деревиев по краю водоема. Случалось туда зайти до снега - бля, чего там только нет, какого только дрека. Зато зимой там интересно, но МАЛО. Если Гагарина я проскакивал за 40 минут в любом направлении, то тут хватило джвадцати, не разгоняясь по сугробам. Впрочем, если вдоль берега, то можно и до Пепяки дойти, но не нужно.
Сворачиваем с Объездной на Молодежную. Еще один лесочек.



Улица во глубине зовецо Коммунистический тупик Тихая, и кроме автомастерских ничего на ней нет. Зато их там МОАР. И весь, весь свой ацтой они скидывают в эту несчастную рощицу. Впрочем, быдло везде одинаково - пройдите через Никольскую, допустим. Зато издалека - песдато. Но БЛАГОСТНО. Но пейсдато.



Это Молодежная. Все таки деревия зачотные. Каб не склонность абрыганов срать за чумом...
Огляделсо. Красиво! Промежду прочим, это тот самый лесок, куда улетел Неведомый Ебаный Снегоход.





 Вдали -Три Угла. Дорога идет под горку, а на горке -



ЕБАНЫЙ СТЫД, он же пих Дарвина. Можно оценить упоротость тех дятелей, что испытывали там снегоход. Кстати, снег уже кое-где растет и не тает при +10! Удивительно.



Выходим на Таежную Справа - забор на месте будущего Магнита, прямо - за Баню. Солнце уже садилось, поэтому я, повздыхав, развернул оглобли в сторону Канатной Дороги.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments