Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Хуею я со здешних раскладов. Не так давно наш хостер смотался куда-то поутру (что для него несвойственно) и приволок трех куропаток. Во, грит, на охоту сходил!  Нахуя - не знаю, чо с ними делать - не знаю. Расспросил чокак и тут-то прихуел реально. Чуваки, они с камрадами их из воздушки загасили!
Поневоле подосадуешь поверишь, что у местных есть какой-то хитрый скилл добычи ништяков. Вот так вот просто взять и выйти за околицу с пневматикой, и тут же наебашить дичи. Есть в этом какая-то особая, уличная магия. Сколь не шарюсь по окрестностям - ни разу ничего не видел кроме сотен срача. А полимеры - есть!
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments