Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Продолжая тему

Вот так было:



Снега - яебал, и это он еще осел малость, да сдуло кое-где. А торосы - как раз предыдущий оратор площадя расчищал под говнище.  Я думаю, он жыд. Иначе откуда у него лопата с моторчиком? Он ей дворик чистит. Хорошая такая лопата, здоровенный фронтальный погрузчик. А вы пробовали чистить дворик сочлененным фронтальным погрузчиком? До такого даже мой дед, известнейший строитель всяческих шушпанцеров, не додумался. Ямал суровый, да.






И это еще не все. За баней валяетсо чуть менее, чем половина какой-то избушки. Проходил там - эти деятели что-то вдохновенно пилят. Дверь, наверное, запиливают.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments