Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ОЯИБУ! Местные конур-батыры продолжают отжыгать. Притащили откуда-то порядка 25 тонн (4 самосвала) строительного мусора, завалили все подходы и проезды и теперь, удовлетворенно шевеля усами, растаскивают весь этот дрек по нычкам. Будут строить из него столь любимые в традиционной архитектуре™ сараи, сарайки и сараюшки. Если б в тундре было можно, они бы и землянки рыли, партизаны хуевы. Все-таки манера жить в чуме и срать за чумом, ЕВПОЧЯ, невыводима даже дустом. Доходит до маразма. Этот поц, что грузит самосвалами говнище, построил себе хату. Ну, я показывал: такая сине-белая, двухэтажная. И думаете, там они живут? А хуй вы угадали! Сарай стоит пустой, а живут они всем стадом (немаленьким, ZOGмечу) в каких то ебаных собачьих будках у забора. Нет, реально: так сразу и не скажешь, где там конура, а где конурбация. И в ПАЗике, что вкопан на дворе, явно кто-то обитает. Свет, по крайней мере, там горит. Я охуевать устал со здешних раскладов.
Во, еще и пятый грузовик! Блять!
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments