Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Студкарьерное

Рылся в залежах древних фоток и обрел кое-что интересное. В связи с чем прохладная былина в кортинках.
Как-то принесли мне предмет, похожий на фапапарат, фирмы Касио. С целью подобрать невозбранно проебанный питальник. Я всегда знал, что Касио хорошо умеет только в куркуляторы. Мало-мальская механика у них выходит настолько отстойно, что словами не передать. Да и вообще компакты - чуть ли не самый беспонтовый класс аппаратуры. На боевом взводе не потаскаешь - в карман не влазят, а снимают чуть лучше, чем уебищный спичечный коробок. Единственный достойный представитель, имхо, - 430й Сапог, с которым Шаман обегал чуть ли не весь Суровый.
Ну, питальника я не нашел, пришлось заюзать лягушку, отчего батарейка заряжалась медленно и печально. Однако перед тем, как этот агрегат укоцали в Ебипте, побывал он даже на Тече, где наснимались полимеры. А TYT мы как-то по традиции шорохались в Гагарине, ну и прихватил с собой. И вот что вышло. КДПВ:





Места вокруг поселка мельзавода довольно интересныя! По словам Шамана, раньше здесь были какие-то сады, отчего все заросло облепихой. Да и без них есть чего зазырить. На закате так особенно. Даже корпуса мельзавода выглядят зачотно.



Дорожка от плотины к Водной таит вокруг себя неисчислимое.



Левее - адово болото, питаемое от родничка. Хорошо, что за конопляными деревьями болота не видать. За болотом - гаражи, где на крыше валяецо бэха. Собственно, там ара-сервис бэховский, отчего мойшно невозбранно встретить какой-нибудь зловещий дрынолет.
Правее - годная полянка, на которой мы однажды весной проебали чорные очки, а нашли их осенью. Увы, мне эти края настолько приелись, что снимать там чо-то не счел нужным. Зря.



Детскую дорогу разобрали еще лет шесть нозат, а собрать забыли. Ну, потом-то да, но сейчас она в процессе. При попытке же снять Водную аппарат сказал "Нет, Молотов!" и устроил адовый пиздец, на который смотреть - моск сломаецо. Поэтому смотреть мы не стали и погнали дальше.
Я из лесу вышел.



Дурацкую манера аппарата самому выставлять экспозицию и баланс белого победить не уда лось, даром что облазил всю меню (и тебю, и ея). В результате правил все вручную, что не есть гут. Поэтому вышло так, как вышло.



На студкарьере хорошо! Сказал бы даже, благостно. Потому как лучше не присматривацо к тому, что там плавает. А плавает там многое и многие. Лично видел, как чувак на мацацыкле сиганул прямо с вот этого бережка. Чувака выловили, ибо нехуй срать всякими идиотами в столь красивых местах.





Сам карьер у порно не хотел попадать в фокус, отчего даже не стал трогать то, что получилось. Но кое-что таки да. Вот такие у нас природы бывают. Напомнило Чимбулак непонятно с чего. Там тоже круто, но немного по-другому.



Вот с этого уступчика норот любит играть в чапая, разгоняясь поц горку и хуяча рогом в карьер. Стремное занятие нырять в карьер, но именно там камней почти нет, разве что вплотную к обрывчику. А вот с того конца, что левее, заходить стремно, оттуда вывозили всякий дрек, роняя по дороге. И там убиццо можно запросто.



Над пропастью во ржи стоит девятка, а в ней норкоманы. Пока мы шли туда, они всего лишь насторожились, а как пошли обратно - выпали на измену и с диким хохотом разуплотнились по кустам. И неудивительно - я их там палил четвертый год подряд,  ХАХАХА!!!
Тут ВНЕЗАПНО стемнело, какбэ намекая, что уже начало октября. Уже на выходе заснял пэйзаж в виде ZOG ката над Шершнями.



Над далеким Майэссом поднималсо туман - там плотина. К тому же похолодало.



На этом мы развернулись и ушли впотьмах ловить 83ю маршрутку, коя тогда ходила всего лишь до ЧИПа, да и то по просьбам трудящихся. Не выловив, погнали вдоль проспекта аж до ЧТЗ, но это уже другая тема.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments