Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Курорт Не

Лето 16го выдалось ебейно жарким. Даже среди здесь ухитрялись гореть леса, которых еще надо найтить в сей весьма болотистой местности. Кумар стоял такой, что передохли комары и вездессущая мошкА. Местные, подозревая казус, аккупировали пидистал водоебы, не пренебрегая речкой. А плажи тут - мое почтение, такого количества ебучего и мелкого писка не сыщешь и в Сахаре. Он визде. Завидя такой атас, взял ноги в руки (в буквальном, увы, смысле) и поперся в дальняки. Давно хотелось посетить края, лежащие за Геолухом, благо, там было что-то вроде рощи, и вела к ней улица Победы (улицы, точнее говоря), пересекавшая зигзугом, а также вкривь и вкось добрую половину тауна. Жаль, в силу целеустремленности не зопичатлел дорогу, а там места вполне кошерные. И вот я на пляжу.





Уже прибыв на перекресток с Мезенцева, прозрел неладное. Казавшаяся весьма проходимой тропа шла между гаражей, где творилось страшное. Варилась сталь, гремел биг рашен хаммер, а мимо то и дело проскакивал какой-нибудь чудовищный шушпанцер, плод сумрачного северного гения. Кое-как, через пень колоду преодолевая колею в песке, выбралсо напротив городского бляжа и охуел.



Не Капчагай, конечно, но такого никак не ожыдаешь увидеть за 200 км от Полярного круга. Во второй половине сентября!
Норот спускал дрендоуты, играл в муму и дедмазая, а тако ж занималсо драгрейсингом по пляжу на убитых Поцеротах и Нивах с вездеходными колесами. Нет, бывало, что Хардолог устраивал заплывы по Майэссу в середине октября, но то Хардолог. Он и Тургояк заныривал, когда снаружи было +12 и лил дошдь (это мы на мой ДР туда смотались в 96м). А тут ВНЕЗАПНО.



Когда еще увидишь такое дичайшее сочетание. Плывает баржа, а параллельно ей метрах в десяти - УАЗег. Да-да, тот самый, чья кабина торчит на берегу пролива. А что? Там глубина мне по хуй.



Полюбовавшись таким атасом, сдал нозат, пройда сквозь рощу. От рощи там одно название. Скверик на киргородке по сравнению с ней- дремучая тайга. Каков же был мой ахуй, когда навстречу мне из этой рощи выскочила баппка с ведром каких-то ништяков! Задумавшись, свернул в чащобу. Хотел беспалевно выйти на бережог подалше, но хуй-то там. На самом бережку, по-над откосом, сидела стая каких-то деятелей и увлеченно жарила шошлыг. Набравшись хуцпы, повернулся к ним и лесу задом и немного поснимал.



А виды так могучие! Направо - понт и набережная Бесконечности, налево - островок с Бокланами, что серут. А прямо - Пепяка и баржа.



На дальнем берегу полоска конопляных деревьев, усиленно делающая вид, что это лес. Вода в Пепяке кажыдцо мрачно-серой, на солнце отливая синевой. На самом деле она имеет цвет и консистенцию раствора говния. И соответствующий вкус. Поскольку очистных сооружений тут отродясь не бывало, а водозабор находится по павую руку от меня на самом пляже, пить ее рискуют немногие. Но хули нам, суровым жыдтелям? 



Когда меня запарило, что сзади пырятся охуевшие пассажиры, тихонько срыл. И вовремя. Навстречу катили то-ли МЧСовцы, то ли лесники. Рискну предположыдь, что таким образом семья шашлычников спасалась от страшного Обрама. А то много их таких бродят по лесам!
Но прикинувшегося шлангом меня они и не заметили. А вот отдыхающих спалили, по-видимому. Так что их затея обернулась фэйлом. Тем временем я выбралсо на Мезенцва, где и снял уже пробегавшие здесь домишки. После чего с чувством глубокого удовлетворения сел в вагончик и поехал в горы по канатной дороге.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments