Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Подкатили надысь работенку. Так ничего особо сложного, но поцтавить диагнос по циляфону и родить на пустом месте питальник - не самое тривиальное занятие. Да еще в тридцатиградусный ебун. Питалово, кстати, досталось мне с апгрейда уже здесь, как и проц, но тусовалось в дальняках. Как жаба ни душила, но в режиме "хватай мешки, вокзал отходит" ничего не оставалось. Я бы впарил с остального комплекта мелочовки, но хорошего помаленьку.
Заодно в очередной раз убедилсо в плачевной ситуацыи с ремонтом на местах. Если уж в пяти конторах никто винду поднять не можыд, это дааа... Ну и ладно, мне все в кассу. Вот только жаль бабло на такси тратить, но пехом в здешнюю погоду яибал. Да пох, включил в счет. Все же штукарь за полчаса работы - неплохо, неплохо. Всегда бы так.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments