Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Пока ешо было относительно светло, выбралсо на ту сторону деревни, что прилегает к Молодежной. То есть вышел с тыла на ту ебучую болотину, вокруг которой и накручивают спираль местные улицы. Места, что говорить, иные и странные. К тем непонятным особнячкам, которые во избежание запала не стал снимать в походе через серпантин, подкралсо с заднего прохода. Впечатляет, правда, в основном своей традиционной архитектурой™.





ВНЕЗАПНО обнаружился значительный пригорок, который сроду не заметен с Анизотропного шоссе. Оттуда и снимал. Пожалуй, стоило бы забрацо в ебеня, но там мудовых Полиграфов на кажном углу не по одному.
О коза лось, эту грешную Нефтяников не дотянули буквально 30 метров. В результате приходицо нарезать адовы круги, потому как напрямую не пройтить. А ведь буквально залупой можно кинуть.



Гы. Да-да, вот это все - дома по Белорусской. Набигают! Ну, плановка - она есть плановка, даже с учетом того, что вместо плана тут традиционный мох™. Олсо, в углу - ебучий Полиграф по видом YOBA-лайки.
А вот какое-то сов 7 невнятное сооружение.



Стоит прям посередь болота, все подступы ZOGвалены ацтоем, что охраняет ебалайка - непонятно. И как туда заходят - тоже. И таких абандонедов и руинсов тут навалом. Вот к примеру (тут я отошел подальше и сделал фейспалм общий план):



Строили мы, строили... И нихуя мы так и не построили. Но кое-кто построил, а толку-то. Чет непохоже, чтоб таком симпотном домике кто-то ебитал. Нет, вариант, конечно, что туда просачиваются задним проходом, но маловероятно. Зато какие сосны во дворе!



Тут выглянуло солнце. Надо было выйти на полчаса попозже, но смысл, если оно через минут 15 и зашло? Но крупным планом успел зопичатлеть всю Южную. Она же Моховая, она же я ебешь как, поскольку все таблички кажут ересь, а городские карты рассчитаны, походу, на вторжение инопланетных иноплоне-тян. Нихуя не разберешь.



На этом месте случилсо когнитивный диссонанс. Мимо проехал какой-то подозрительный тоетовский микрооффтобус, тонированный вжопу. Чо-та крайне стремный транспорт, хоть и не Мерсодес, любимый всякими мудилами. Стратежно пропустил его, дождалсо, пока отъедет, и щелкнул пару раз ему вдогон. Хороший общий планчик был бы, но... Не сохранилось! Ни один из трех кадров, хотя я точно слышал, что была сработка. Ну и хуйня!
Тем временем, прикидываясь ветошью, добрался до особнячков, которые и с тыла оказались интересными. Подобную архитектуру ожыдаешь видеть где-нибудь на ЧМЗ, а не прямо посередь ебучей тундры. Тут точно пленных немцев не завозили?



Олсо, болото жыдвопейсное. Они здесь с комарами, часом, пакта о ненападении не ZOGключили? А то ведь летом их наверняка тут жопой жуй, в таком-то месте.



Но впечатляет, беспесды. Особенно вот этот уголок:



Тот самый адовый сарайчик, который ссыковато было снимать с передней с тора ны. Да и стоит он во втором ряду, там еще че-то вроде переулка, где пожарный водоеб и трансформатор.



Зрелище, однако! Но, проскочив его, выходим прямо на Молодежную. Жаль, там на углу сидели какие-то неправильные черти в гоишных бушлатах и нездорово пырились. Свернул за угол, уйдя из поля зрения гиббонов. Вот Молодежная as is. Немного Молодежной, прямо скажем. Налево - площадь Трех Углов. Одним углом являейцо вторая школа. Неслабое такое сооружение. За ней - квартал по Е. Колесниковой. Е, не хуй собачий!



В другую сторону уходит Окружная. Чуть дальше - поворот на Артефакт. И засратый авторемонтнегами лесочег. А тот, что в дальняке, на самом деле стоит за Окуневым.



Но в ту степь я не пошел, ибо темнело. Да и че-то призаебся по сусекам шарицо. Увы, для полимеров время года уже неподходящее. Поэтому окучиваю старое, которое заначил, да руки не дошли. На гуглогалерею, штоль, закинуть? А то там маловато местных видов.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments