Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
Пока еще стояли относительно цывильные погоды, решил немного прошвырнуцо по окрестностям. На удивление поймал затишье, как раз перед лютым антицыклоном. А то из-за ебучего снегопада запорол целую серию, посвященную местной традиционной архитектуре™. Вот немного полимеров.



В принципе, маршрут был тот же самый, что и осенью, но по запаре ппропустил немало интересного. Да и под снегом как-то по другому оно выглядит. Допустим, вот подводная улица Моховая:



Эк болотину-то завалило. Но ходить по ней идиотов немае. Олсо, шумы, шумы... Снежок-то малость шел и темновато было, даром что день. А шумодав в фотожопе работает по каким-то ебанутым алгоритмам, вот и извращаемся.
А это- знаменитый пик Дарвина, где проходили испытания Неведомого Ебаного Снегохода. С поверхности оно не очень впечатляет, а с форточки много не поснимаешь. Как вариант - забрацо на спасательную лестницу, но это я ебал.



Наш скворечник, который таксеры именуют не иначе как "домик из говна". Абыдно, ибо в целом так оно и есть. Но тут примерно половина сараев построена из чего пришлось, а это не иначе как экстремальное проявление традиционной архитектуры™.



Зогадочная лестница отчотливо видна, но что она символизирует - даже и не спрашивайте.
Соседи тоже занимаюцца архитектурными излишествами. Вон та кирпичная избушка строилась вроде по одному проекту, но разными хозаевами и с джвух сторон. Пугающее впечатление: что-то явно через жопу, но в глоза так сразу не бросаецца. А если приглядецо - WAIT OH SHI~~~



Помимо всего прочего, один из деятелей, маньяк-строитель, зочем-то пршпандорил к уже готовому сараю лоджию из профнастила. Но это здесь в порядке вещей. Стоящий во дворе ларек на что-то намекает...
На Механической помойке тишина. Это как раз тот промежуток, когда убрали джва урала, а камазов еще не завезли. Хоть россыпью, но впечатляет. Пиздодельные аборигены все это распиливают и строят самую невероятную поебень. Приз за самый оригинальный гараж обретает шишига, целиком закопанная в землю по кунг. А нет, кабину сняли и водрузили сверху, наподобие дозорной башни.



Но и так происхождение некоторых вещей заставляет призадумацо. Вот эта вот хуйня с колесиками и трубой - штоэтоааа???
Ну и остатки рощицы, которую неутомимо заваливают всякой сранью. Мелиораторы хуевы. И так природи крайне блядские, зачем их так-то засерать?



На Артефакте какая-то движуха. Ездиют камазы, дымицца биндюжка. Кто б еще сказал, для чего и зачем возведено столь непонятное сооружение. Похожим способом у нас напротив конторы строили Магнит, и это, полагаю, тоже из той оперы. А то ведь мало недостроя.



Поле, гусское пооолее... Ну, не поле, а болото, и не русское, а ямало-ненецкое. Традиционное болото, скажем так. За ним - дорога на скважины, а еще левее - поворот на Очаг Чумы и совхоз "Верхне-Пуровский". Из коцмаса видны различные полимеры, но - "только самолетом можно долететь". Или на танке.



Саму болотину пытались было осушить, засыпали гектар песочком и забили. Ну и нехуй.
Странные сооружения по Белорусской. ЧСХ, вон та хуйня двухподъездная так и пустует, только лампочка горит - символизирует. И тут такого много, понастроили под сдачу, а тут хуяк - и крысис. Зато вон в недостроях жызнь кипит. А хуле? Это местный лайфхак, но о сути его умолчу.



Левее тоже какое-то движение. Картина шлакоблоком, газобетоном и брусом по гавну "Вечный недострой". Сооружения угрюмы, как и вся местная экзистенция. Куда там Суровому...
 


Еще  немного местных природ. Так просто, штобы было.



Это издаля кажыдцо, будто там ебейный лес. На самом деле это три тополя на Плющихе весьма жыдкая поросль на свободных от болот сухих местах. Лесотундра, епть. Парк Гагарина по сравнению с ней - глухие дебри. Но медведы таки да... И как раз в тех местах, что за дорогой.



В связи с чем возникает вопрос о странном расположении Анизотропного Шоссе и этих труб. Уж не противомедведное ли это огораживание?
Но идем дальше. Странный квартал по Белорусской, вид сзади.



Ведь нельзя просто взять и не поставить за забором ебучую биндюжку или туалет типа "очко", которые обязательно влезут в кадр.
Ну или как вариант, очередную мегасвалку. Вот это свалка профессиоанальная, здесь шаманят тягачи, превращая их во всякое. Сейчас еще огородили, а было просто охуеть.



Улица Кедровая. Есчо образчики традиционной архитектуры™. Пытаясь представит внутреннюю планировку, я чуть не дался ебу. И только нежелательность торчания на одном месте на дала мне снять еще подобных полимеров.



Но все же общий план зопичатлел. Правда не уверен, общий ли, или у каждого свой. И план ли это или, скажем, ЛСД. А ведь похоже!



Традиционная постройка с традиционным камазом у ворот. Четверка тоже вполне традиционная. Здесь эти жучки, как у нас мопэды, и даже проще - выкинуть не жалко. А спиздить - да кому это нахуй пало. Тут вполне нормально оставить до лучших времен слегка покоцанную тачку и забыть о ней.



Видна Таежная. А впереди довольно хитрый поворот, но очень уж там ожыдвленно. С фапапаратом смотрят, как на говно опасного придурка. О геопроктологии тут и не слышали.



Тайожная as is. Охотничий лабаз, а дальше, за сараями - Баня. Ну и традиционной архитектуры™ , как говна за Баней. А вот что мешало знать всю пилораму - неебу. Хотя там ничего интересного и нету. Три Угла - ну разве что.



Хехе, а это Юбилейная. И нет, не искажения - все так и есть. Да в старом центре половина сараек такие. Ладно хоть расчистили от этого позорища местами, теперь там охуенные блювары. Сеноманская и Айваседо, ага.



И для контрасту повернемся вправо. Тот самый дом с отдельным входом на шестой этаж. Или не тот? Чой-то сам запуталсо..



Ну тут уже темнело, развернулсо и пошел. И заодно решил заснять немного Белорусской. Во бля, хибара! Традиционней некуда. Там еще беседка во дворе, по типу среднеазиатских. Все же чуркестана здесь навалом, иногда охуеваешь.



Тут я увидел, как надвигается стеной буран и поспешил сыбаццо. Кое-что еще заснял, уж очень ебаническое зрелище, но стремновато вышло. Хотя... Будет не лень - попробую чего-нибудь хорошего из этого соорудить.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments