Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Пиздец, товаришши, иного слова не подберешь.
Полчаса ебсо с хоумкредитовской программой. Тому, кто ее писал, руки выдернуть и в жопу вставить. Логики ни малейшей, тормоза жуткие, активыксы в ассортименте, пока не допер, что нужно скочать приблуду, весь моск поломал. Они бы хоть, сцуке, предупреждали!
Пианка и розврат на НГ, похоже, отменяюццо. Буду, как дураг, торчать дома.
Комраты из Теки, к которым хотел завтрева завылиццо на меропринятие, ловко перенесли его на пятниццу. И хоть бы предупредили, жулики. К тому же особо нужных мне персонажей там, похоже, наблюдатсо не будёт. Блиа, как уже достало это распиздяйство!
Конторская пианка начнеццо, предположительно, через час. В это время все способные держать оружие (а это йа) будут брошены на рубку солатоф. Как обычно, желание граждан побухать вступает в противоречие с неспособностью их же оторвать жеппу от стула и хоть что-то сделать самим. Приходиццо ответственному 0брам Иванычу брать всио в свои руки (парутчики, малчать!).
Спина, падла, отваливается. Нашла же время. В общем, полный комплехт предновогодних удовольствий в наличии. Остается запастись титановым ломом и терпением.
И пошло оно фсио нахуй.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments