Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Походу, зря надеялсо, что раз лета не было - то зима будет не как в тот раз (а позапрошлым летом здесь леса горели, ибануццо). Хуюшки - позавчера так дубануло на ночь, что за полтора часа на 24 градуса упало, и снегу под десяточку. И это не предел - как-то оттепель случилась, так с -42 до -2 скакануло за ночь, а потом обратно. Бля, ебучий стыд.
И кто бы сомневалсо - с утра водозабор замерз (хотя в Пепяке всю дорогу +3). Но я показывал это уебище - оно там как говно растет, но по-другому и не выйдет, паводок охуеть, здесь не Майэсс, отнюдь. А очканули мы конкретно. Подумали, что трубы наебнулись, тот год вообще порвало магистраль, которая идет вдоль Анизотропного Шоссе. И это, граждане, пиздец. Хорошо хоть котел на отопление раздельный с водогрейкой - в новых-то домах один за всех.
Епти, вот экстрим же блядский, иначе не скажешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments