Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Все-таки у местных как-то иначе моск устроен, ебнутые оне. Третьего дня зашел в ближайшую лавку, колхозную вусмерть. Ну сильпо натуральное, как в Теченском. На кассе тусуется какой-то дедуган, лет за шисят, но матерый, с анал о гичной бабищщей. Набрали кучу хуиты, едва ли не телегу, рядяцо за какое-то соленое рыбие. Потом давай клянчить ведерко из под рыбия, пластиковое такое. Были посланы. Вышел, смотрю: а приехали они на Мицубиси L200, пикапчик такой здоровенный, у нас еще любят на нем кузов рольставнями закрывать, вместо кунга. Ну ебешь ты срать, они бы еще на "Эскалейде" или "Тахо" прикатили в сильпо! Кругом, в пределах досягаемости пешкаруса, ебаное количество мудовых супермаркетов (и даже адын молл), где можно затарицо различной хуетой до плеши, хоть джве телеги, не то, что сраный пикап. Но вот доехать пиццот метров не судьба, надо говнища накупить в колхозной лавке, где ацтой и цены ибануцо.
Наверное, с этим как-то связан тот факт, что по окраинам настроили зачем-то остановок. Но это не значит, что ВНЕЗАПНО тут пойдет какой-то транспорт, кроме двух оффтобусов, ходящих раз в день по обещанию. А просто генерация чиновников сменилась: с началом всей хуйни наворовавшие бабла съебались в теплые края, теперь вот смена выросла. За неимением добротных полимеров крысят чего есть. Рассказывали всякое. Но кого это ебет?
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments