Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Надысь смотались по темноте к знакомым, чисто попиздеть. Однако! В темноте весь здешний таун выглядит как что-то инопланетное. Причем невеликой планеты. Круг света, а за ним не видно нихуя, и только смутные тени каких-то жутких строений пробегают мимо. И на близком горизонте - посадочные огни космодрома.
Чуть не лоханулся - не взял с собой ZOGрузочную флэшку, а она могла понадобитсо. Но, к счастью, ноут запароленный отнесли на свалку отдали Максу. Из того, что я о нем знаю - совершенно напрасно. Он мозга себе ебать не будет, а попросту снесет винду. Если пароль виндовый, а не в бивисе, тут уж пускай другие трахаюццо. Но ставила школота, так что на 95% уверен, что виндовый. Но что за лди, бля. Ведь знают, что чувак косячный, а все равно несут ему. Хотя и в курсе, что есть Обрам, который может многое за мелкий прайс.
Заодно попробовал окучить яйцеговнофон, не видел симку. Вполне возможно, что туда не ту пихали, но я не взял свою звонилку, а Оливия ебала расковыривать анал о гичный аппарат. Там крышки на зощелках, что мудово. На всякий случай, как учил Роман, сделал хардресет. Ебать, вся инженерка на кетайском. Но методом тыка таки разобрался. Правда, без особого толка.
Ну и до кучи, вся ассамблея и симпозиум происходили в тех самых домах по Осенней чотной, что я весной показывал. И смех, и грех - унутренняя планировка в них один в один скопирована с уебищных каркасников дореволюционных времен. Огромные площадки, ебать какой предбанник, а комнатки размером с собачью конуру. Зато - ебешь ты срать, все освещение включается от датчиков движения. Не хуй собачий, да.
Жаль, что погода не способствует далеким рейдам, а то надыбал пару интересных мест, куда бы слазить, за полгода многое переобули. Но мдыц, уже полярная ночь в полный рост.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments