Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ОВЩИ, чуть не забыл же! Надо чо-то кочать, и скочать, на два с половиной гектара. Не отдавать же врагам! Гамесу, штоле, какую-нить из неоченьстарья. Или фильму, но чо-то ничего припомнить не могу, чего хотел.
А вообще пиздато Мандафон придумал: вот мы вам тариф накинем, зато гектар сверху будет. Билят, да если б я хотел этот гектар, то взял бы уж труЪ гой тариф, я-то при чем, что у вас тут нихуя толкового. Что за блядство: вроде сеть одна, а нормального тарифа для мопедов не возьмешь. Ну, правда, есть в этом и положительные с тора ны, точней, всего одна. Могу эту симку запихать в тельафон, если, конечно, сожрет. Но даже не хочется думать, зачем такая ебалыга можыд понадобицо. Для местной связи есть простейшая звонилка, которая заряд держыд неделю.
Чо бы скочать-то, а...
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments