Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Котство

Ебаные КОТЫ саф7 задембелевали. Верно гойворяд: не делай добра, не получишь КОТОВ. В благодарность они то гуро из зябликов устроют, то по стеклам карабкаюцца, намереваясь добрадзе до форточки. Хуйвам, ее надежно переклинило, захочешь - не откроешь. Еще манеру взяли: перекрывать дорогу. Бегут за тобой по всей улице и залегают на кото... эээ, сцукоопасных направлениях. А лесенки там узенькие и крутые, никак не обойдешь. Обороняюсь веским словом, не пиздюлями же гонять. Тот рыжий поц и так допросицо: он цветом под пийсок замаскирован, в темноте хуй различишь, где пейсок, а где котэ.
Но тут по беспределу оттянулись. На чердаке, где их тусняк, лист рубероида слегка так отошел, и прямо над сортиром. А там бачок системы отопления расширительный, и дырка, где труба, солидная такая. Вот эти падлы рубероид тот или разгрызли, или расхуярили, у них это на раз. Идешь поссать, и тут хуяк! Ебало рыжее прям с потолка высовывается и орет: ща как насруууууу!!! Тут поневоле, знаете ли... Пошел так в лес мужык пописать, увидел мидведа... Ну вы поняли.
Прям зоопарк какой-то ебучий, он же блядский цырк.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments