Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Погодный ахтунг идет своим ходом. Стандартный цикл: снег выпал - растаял - замерз. И дуло в затылок. В результате такого пиздеца выходить наружу можно строго шкерясь. Если посуху я добираюсь до цивилизованных мест где-то минут за семь, с учетом лесенок-песочниц-ухабов, то тут уже не разбежишься. Ну блять, какого ж хуя мы сюда забрались. Вернее, какого Я это дело не пресек, хотя была возмойшность. Ну подумаешь, еще полмесяца в собачьей конуре, как раз сезон бы кончился. Тому, кто ухитрялся дрыхнуть в мастерской на двери и на работающем матричнике, какой-то сраный диван не помеха. И не такое видали.
А самое грустное, что даже в прямой видимости полно всего интересного. На Очаге Чумы каждую третью ночь ебашит салют, а узнать, что за ботва - хуюшки. Это надо сдать назад, обойти плановку, обойти пик Дарвина, обойти Артефакт, потом на трассу, и вот оттуда - еще с полкилометра по говну. И в чем замес такого парка - непонятно.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments